Página 1 de 8
Hice el arroz en el varoma de luziglesias
Publicado: 17 Nov 2005 08:22
por Rosmer
Hola a todos
Hice el arroz para guarnici?n en el varoma, vi la receta que puso luziglesias y quise probarla, ESTUPENDO!!, realmente en este foro, cada día aprendo cosas. No hice la receta exactamente igual, c**o el arroz era para acompañar carne, quise añadirle unos champiñones muy picaditos y fritos previamente con el aceite y el ajo que figuraban en la receta.
luziglesias, gracias por tu recetilla.
Besosssssssss
Re: Hice el arroz en el varoma de luziglesias
Publicado: 17 Nov 2005 11:07
por noradebon
Ya estoy probando

Publicado: 17 Nov 2005 11:38
por rociobrujita1
Holaaaaaaa
Publicado: 17 Nov 2005 11:55
por Rosmer
Pues rociobrujita1, dile a tu hermana, que me ha encantao el arrocito.
Esas patatas si que las vi, espero hacerlas prontito, pero es que joroba, no puedo hacer ya mas cosas.......
Besoss
Publicado: 17 Nov 2005 11:58
por eu
uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

Publicado: 17 Nov 2005 12:25
por rociobrujita1
eu escribió:uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

a ver s i sale
yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
creo q sale bien y lo dicho si no aparece ya se lo digo yo esta tarde
Publicado: 17 Nov 2005 12:27
por nachete
rociobrujita1 escribió:eu escribió:uy ??? no me dejeis con la intriga que ese tema me lo he perdido, es el arrocito en los vasos de flan ??? ponerla porfi ...

a ver s i sale
yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
creo q sale bien y lo dicho si no aparece ya se lo digo yo esta tarde
Que ricoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 17 Nov 2005 12:28
por rociobrujita1
Publicado: 17 Nov 2005 12:30
por nachete
A mí tambien, es más light!

Publicado: 17 Nov 2005 12:37
por atramoy