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Para q las espinas entren mejor

Publicado: 17 Nov 2005 12:00
por elen_encar
Habeis probrado a gratinar las espinac así???
Os pongo una receta que he encontrado en "la nueva cocina de la thermomix de Maria A. Terry Mu?oz

GRATEN DE ESPINACAS

Ingredientes:
500 gramos de espinacas 2 dientes de ajo 1/b cubilete de aceite de oliva 2 cubiletes de harina 7 cubiletes de leche 100 gramos de queso sal y pimienta al gusto

Rallar el queso a velocidad 4.
Pulsando el botón "turbo" 5 veces.
Sacar y reservar.
Poner en el vaso el cubilete de aceite de oliva. Programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 4. Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo levantando el vaso-cubilete.
Abrir la míquina y colocar la mariposa. Introducir las espinacas picadas y descongeladas. Rehogar 5 minutos, 100 grados, velocidad 3.
Añadir la harina, esperar 1 minuto y añadir la leche. Programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 3.
Verter el contenido del vaso en una fuente honda y espolvorear con queso rallado. Gratinar al horno si gusta.


tiene algunas recetas curiosas aunque la mayoria ya las tenemos en el recetario de frodo, os pongo otra por si os gusta

TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
750 gramos de carne de solomillo 3/d de cubilete de aceite de oliva salsa roquefort(v?ase pág. 28) sal a gusto

Convertir la carne en tiras de 4 centímetros. Introducir en el vaso el aceite y programar 6 minutos, 100 grados, velocidad 1. Añadir las tiras de solomillo y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. Este programa sólo se puede hacer en la Th. 21.
Sacar las tiras de carne y reservar.
Preparar la salsa Roquefort, aumentando al doble las cantidades indicadas en la receta.
Introducir las tiras de carne en el vaso, programar 5 minutos, 90 grados, velocidad 1.
Se sirve sin guarnici?n por la riqueza de la salsa

Publicado: 17 Nov 2005 12:01
por eu
:o ?? yo que había leido "espinas" y entre perpleja pensando en recetas de pescado ...... :lol: :lol:

Publicado: 17 Nov 2005 12:04
por atramoy
:lol: :lol: sips, en el asunto pone espinas... y yo pensando... pero quien quiere comerse espinass!!!!! :o :o :lol: :lol:
Pero la receta me gusta mucho... la probaré.. gracias

Publicado: 17 Nov 2005 12:07
por elen_encar
eu escribió::o ?? yo que había leido "espinas" y entre perpleja pensando en recetas de pescado ...... :lol: :lol:


jajajajajajaj :lol: :lol: :lol:


ES QUE PONE ESPINASSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ME HE EQUIVOCADO PERDONARME

ESPIIIINAAACAAAASSSSSS


MIL PERDONES :nodigona:

Publicado: 17 Nov 2005 12:12
por RmC
A mi tambiénme daba yuyu entrar... con ese tútulo :( ... pero al final pudo mi curiosidad :wink: ...

Me la apunto... tengo pocas recetas para cocinar verduras...

:)

Holaa

Publicado: 17 Nov 2005 13:29
por Rosmer
elen_encar, porfa, puedes ponerme la receta de c**o hace la salsa roquefortú?

Besos

Re: Holaa

Publicado: 17 Nov 2005 13:39
por elen_encar
Rosmer escribió:elen_encar, porfa, puedes ponerme la receta de c**o hace la salsa roquefortú?

Besos



SI CIELO AQUI LA TIENES

SALSA DE ROQUEFORT
INGREDIENTES:
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.

PREPARACI?N:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.

Publicado: 17 Nov 2005 13:43
por covaro
Hayyy que ataque de risa...lei lo de espinas y ya alucinaba...
? aqui son capaces de hacer virguerias hasta con las espinas!!! :D

Palabra que pense que era *algo* con espinas, os veo capaces de hacer de todo :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2005 14:48
por elen_encar
covaro escribió:Hayyy que ataque de risa...lei lo de espinas y ya alucinaba...
? aqui son capaces de hacer virguerias hasta con las espinas!!! :D

Palabra que pense que era *algo* con espinas, os veo capaces de hacer de todo :D

:beso: :beso: :beso:


yo no soy capaz, me he equivocado :evil: lo siento


ahora no te digo yo que cualquiera no venga algun dia aprovechando que las espinas tienen tantas vitaminas jajajjajaj son unas genios todas aki


muak muak y muak :beso:

Publicado: 17 Nov 2005 15:47
por pepa
PUES DE ESPINAS NADA DE NADA