Página 1 de 1
Rollitos de jam?n
Publicado: 17 Nov 2005 13:17
por lunna
Bueno esta receta es muy fácil consiste en poner una loncha de jamón de york y dentro suced?neo de cangrejo y tranchetes se enrolla y se reboza con una masa de harina y huevo ( que no se la cantidad ) y esa es mi pregunta cuanta cantidad de harina y huevo??? si alguien sabe esta receta que lo ponga . Luego una vez rebozado a freir en abundante aceite y listo para comer. Está muy rico es un aperitivo .
Publicado: 17 Nov 2005 13:21
por rasansan
Pues bate primero un huevo y harina ves poniendo en un plato y vas pasando los rollos por la harina y luego el huevo y fries, que se te acaba pues vuelves a batir y añadir más harina.

Publicado: 17 Nov 2005 13:23
por eu
lo mismo que ransansan, para los rebozados es mejor hacerlo a ojo, bate uno o dos huevos y pones un platito con harina, si se acaba pues echas un poquito más .. no se darte medidas

Publicado: 17 Nov 2005 13:26
por mamita
pero no sé si esto es lo que tú preguntas
se pasa primero por huevo y después por harina o...
se pasa por una mezcla de harina y huevo???
en este segundo caso la mezcla tiene que quedar espesita
no sí si te habrá ayudado
