Página 1 de 2
glutamato monosodico ? ajinomoto
Publicado: 17 Nov 2005 14:15
por yiya
pues es que he visto en algunas recetas que ando buscando (las del pollo del kentucky, entre otras) que hay un ingrediente que se llama Glutamato Monosodico y es que no tengo ni idea de dónde se puede comprar ésto, ni cómo es su presentaci?n, ni en qué secci?n encontrarlo...?sabeis si lo tienen en el Corte inglés?¿Mercadona?
c**o siempre, millones y millones de gracias

Publicado: 17 Nov 2005 14:16
por atramoy
Publicado: 17 Nov 2005 14:21
por eva73
Publicado: 17 Nov 2005 14:24
por LUDA
en los supermercados chinos lo tienen

Publicado: 17 Nov 2005 15:41
por eu
después de leer eso yo no lo echaréa, total si es para potenciar el sabor con darle un poco más de especias y sal, no??

Publicado: 17 Nov 2005 15:55
por pepa

PUES YO TAMPOCO LO ECHARIA
Publicado: 17 Nov 2005 17:59
por yiya
?creeis entonces que lo puedo hacer simplemente echando más especias y sin el potingue éste?
Publicado: 17 Nov 2005 18:12
por usuario999
Publicado: 17 Nov 2005 18:14
por LUDA
Pues yo no creo que por usarlo de vez en cuando pase nada...

, creo que lo compré el día que me fui de "excursi?n" al super chino, aún no te tenido ocasión de usarlo...pero cuando tenga una receta que lo lleve...se lo pondré!

Publicado: 17 Nov 2005 19:38
por Xanita
Yo lo he usado en alguna receta, y no veo cual es el problema, una cosa es abusar, y otra tomar dos comidas a año con glutamato. Yo se lo pondría sin problemas, el sabor que le da a las cosas es distinto, con más especias y más sal no consigues el mismo efecto, no digo que sea mejor ni peor, simplemente distinto.