Página 1 de 2

glutamato monosodico ? ajinomoto

Publicado: 17 Nov 2005 14:15
por yiya
pues es que he visto en algunas recetas que ando buscando (las del pollo del kentucky, entre otras) que hay un ingrediente que se llama Glutamato Monosodico y es que no tengo ni idea de dónde se puede comprar ésto, ni cómo es su presentaci?n, ni en qué secci?n encontrarlo...?sabeis si lo tienen en el Corte inglés?¿Mercadona?

c**o siempre, millones y millones de gracias

:beso:

Publicado: 17 Nov 2005 14:16
por atramoy

Publicado: 17 Nov 2005 14:21
por eva73
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 17 Nov 2005 14:24
por LUDA
en los supermercados chinos lo tienen :wink:

Publicado: 17 Nov 2005 15:41
por eu
después de leer eso yo no lo echaréa, total si es para potenciar el sabor con darle un poco más de especias y sal, no??

:duda:

Publicado: 17 Nov 2005 15:55
por pepa
:nodigona: :nodigona: PUES YO TAMPOCO LO ECHARIA

Publicado: 17 Nov 2005 17:59
por yiya
?creeis entonces que lo puedo hacer simplemente echando más especias y sin el potingue éste?

Publicado: 17 Nov 2005 18:12
por usuario999
:duda: :duda: :duda: :duda: vaya nombres! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Nov 2005 18:14
por LUDA
Pues yo no creo que por usarlo de vez en cuando pase nada... :duda: , creo que lo compré el día que me fui de "excursi?n" al super chino, aún no te tenido ocasión de usarlo...pero cuando tenga una receta que lo lleve...se lo pondré! :wink:

Publicado: 17 Nov 2005 19:38
por Xanita
Yo lo he usado en alguna receta, y no veo cual es el problema, una cosa es abusar, y otra tomar dos comidas a año con glutamato. Yo se lo pondría sin problemas, el sabor que le da a las cosas es distinto, con más especias y más sal no consigues el mismo efecto, no digo que sea mejor ni peor, simplemente distinto.