Página 1 de 2
NUEVA REVISTA REPOSTERIA TH
Publicado: 18 Nov 2005 10:33
por melenas
Publicado: 18 Nov 2005 10:34
por usuario999
Publicado: 18 Nov 2005 10:42
por arturiqui
Publicado: 18 Nov 2005 10:52
por fresaychocolate
Publicado: 18 Nov 2005 11:54
por eva73
LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.
A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!!

Publicado: 18 Nov 2005 11:57
por Atina
Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ?

Publicado: 18 Nov 2005 12:01
por noradebon
eva73 escribió:LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.
A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!!

NO podemos ser crueles? Pues ellos si que son crueles con el precio que cuesta la revistita.
Publicado: 18 Nov 2005 12:10
por honorina
Atina escribió:Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ?

Yo me la acabo de comprar y tengo la misma duda, en varias recetas pone crema de leche. A ver si alguien es tan amable de aclararnoslo.

Publicado: 18 Nov 2005 12:32
por Male
Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado

Publicado: 18 Nov 2005 13:48
por honorina
Male escribió:Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado

Muchas gracias Male, por la aclaraci?n.
