Página 1 de 2

NUEVA REVISTA REPOSTERIA TH

Publicado: 18 Nov 2005 10:33
por melenas
Hola a tod@s:

Simplemente comentaros que ayer me compré la nueva revista de repostería y en la receta de los Muffins con ar?ndanos se olvidan de poner la cantidad de ar?ndanos que se necesitan y cuando se incorporan. En fin, que tenemos que estar al tanto porque sino....!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2005 10:34
por usuario999
siempre pasa algo! jajajajaajjaa :lol: :lol: :lol: y digo yo... tanto tiempo que tardan en sacar una (un mes) no revisan antes... en fin.. me callare :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Nov 2005 10:42
por arturiqui
pensá que solo era yo el que no encontraba la manera de meter los ar?ndanos :nodigona: :nodigona: :nodigona: , aunque eso s?, lo de la harina que regalan ya te dejan bine clarito que es estupenda :lol: :lol:

parece ser que el 15 de diciembre sale la de recetas de Navidad. Veremos.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2005 10:52
por fresaychocolate
:)
hola, el mi?rcoles estuve en una reunión que hizo Vorwerk (los que venden Thermomix) y dijeron que la Revista no la hacen ellos y según ellos :duda: fueron algunos clientes a quejarse que la mariposa se les había roto al hacer una receta de la Revista (al parecer ponía una velocidad alta y se partio...)

os lo cuento por si os interesa, besos a todos/as :wink: :wink:

:beso:

Publicado: 18 Nov 2005 11:54
por eva73
LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.

A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!! :up: :beso:

Publicado: 18 Nov 2005 11:57
por Atina
Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ? :duda:

Publicado: 18 Nov 2005 12:01
por noradebon
eva73 escribió:LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.

A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!! :up: :beso:


NO podemos ser crueles? Pues ellos si que son crueles con el precio que cuesta la revistita.

Publicado: 18 Nov 2005 12:10
por honorina
Atina escribió:Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ? :duda:
Yo me la acabo de comprar y tengo la misma duda, en varias recetas pone crema de leche. A ver si alguien es tan amable de aclararnoslo.
:beso:

Publicado: 18 Nov 2005 12:32
por Male
Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado :beso:

Publicado: 18 Nov 2005 13:48
por honorina
Male escribió:Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado :beso:
Muchas gracias Male, por la aclaraci?n. :beso: