Página 1 de 2
ayuda con el solomillo en hojaldre
Publicado: 18 Nov 2005 15:22
por carolain
Este año me toca la cena de Navidad y he decidido hacer el solomillo Wallintún o algo así y he decidio probarlo antes.
Hoy lo he hecho para comer y me ha salido delicioso pero el hojaldre se desace todo a la hora de partirlo.
Me gustaria que me dierais algún consejo para este problema por lo de la presentaci?n pues es la primera vez que invito a comer a mi suegra.
AYUDA ..........

Publicado: 18 Nov 2005 16:36
por nachete
Una soluci?n es hacerlo en raciones individuales, yo siempre lo he hecho así. Evitas que al servir se rompa y pierda presencia!

Publicado: 18 Nov 2005 16:42
por pepa
APARTE DE LO QUE TE HA DICHO NACHETE, UN CUCHILLO MUY BIEN AFILADO Y MUCHA MA?A. YO LOS HICE EL AÑO PASADO POR NAVIDADES.
se llama
Publicado: 18 Nov 2005 18:15
por nuriax
Solomillo Wellington, lo tomó en una boda.
Suerte ....

Publicado: 18 Nov 2005 21:09
por matesa
hola yo tambien habia pensado hacerlo para estas navidades me puedes enviar la receta muchas gracias Tere

Publicado: 18 Nov 2005 23:06
por comoju
Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Publicado: 18 Nov 2005 23:49
por nachete
comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

Publicado: 19 Nov 2005 00:08
por comoju
nachete escribió:comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

Si lo marco muy poquito.... ?te quedan jugosillos?
Publicado: 19 Nov 2005 00:10
por nachete
comoju escribió:nachete escribió:comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

Si lo marco muy poquito.... ?te quedan jugosillos?
Si, hazlo con el fuego muy fuerte para que selle rápido.
Y otra soluci?n es no ser tan ro?a y ponerlos un poco más gorditos!

Publicado: 19 Nov 2005 00:16
por comoju