Página 1 de 2
NECESITO LA RECETA DE LAS PRINCESITAS
Publicado: 18 Nov 2005 19:04
por lila
HOLA:QUISIERA SABER LA RECETA DE LAS PRINCESITAS.NO SE SI SERAN EN TODOS LOS SITIOS IGUAL.HE VISTO UNA RECETA EN MUNDORECETAS Y NO ES c**o LAS QUE SE VENDEN POR GIJON.SON UNA DELICIA.
LA SABRA ALGUIEN?
Publicado: 18 Nov 2005 19:08
por covaro
Pues c**o no pongas una camara oculta en la confiteria la playa, me parece que lo tienes crudo
Esa receta tiene que ser supersecreta, con derechos de autor incluidos...

Publicado: 18 Nov 2005 19:10
por dorita
Publicado: 18 Nov 2005 19:43
por marijose
son est así

Publicado: 18 Nov 2005 19:50
por covaro
No, son unos *pastelitos* chiquitnos d bizcocho almendra y yema.
Los originales y verdaderamente buenos son los d La Playa, otras confiterias los hacen, pero para mi, no tiene ni color.

princesitas
Publicado: 20 Nov 2005 09:22
por lila
ESAS,ESAS!!!!

ESAS SON LAS QUE LE COMPRO A MI MARIDO QUE TIENE PASION POR ELLAS.PERO SON TAN CARAS.......PORQUE SI LE GUSTARAN DE VEZ EN CUANDO NO PASABA NADA .PERO ES QUE SE LAS COMERIA A DIARIO .TAMBIEN EN LA CONFITERIA DE ENFRENTE LAS VENDEN.PERO YO LAS COMPRO EN LA PLAYA.TAMBIEN COMPRAMOS MUCHO LA TARTA GIJONESA DE "LA F?",LA QUE ESTA POR DONDE HACIENDA.ESTA BUENIIIIIIISIMA.
QUE PENITA QUE NADIE TENGA LA RECETA
BUENO YA DAREMOS CON LA RECETA.
UN BESITO CHIC@S.

Publicado: 20 Nov 2005 09:31
por enderthorne
Publicado: 20 Nov 2005 09:34
por mamita
marijose escribió:son est así

la receta
Princesitas
12 unidades
? 100 g de azúcar molida ? 2 yemas ? 2 huevos ? jugo de 1/2 limón ? 25 g de manteca derretida tibia ? 100 g de harina ? dulce de leche para rellenar en cantidad necesaria ? azúcar impalpable ? pirotines
Colocar en un recipiente que pueda ir al fuego los huevos, las yemas, el azúcar y batir. Llevar el batido a fuego lento durante 3 minutos. Retirar y seguir batiendo con batidor de alambre. Cuando está bien esponjosa la preparación, agregar el jugo de limón, la manteca y la harina, poco a poco. Distribuir la mezcla en los pirotines sin rellenar demasiado. Distribuir en una placa y llevar a horno moderado hasta que están doradas. Quitarles una tapita, rellenarlas con una cucharadita de dulce de leche, colocar la tapa de masa extra?da y espolvorear con abundante azúcar impalpable.
Publicado: 20 Nov 2005 09:46
por monicaff
A ver si aparece alguien que sepa la receta, porque están BUEN?SIMAS
Publicado: 20 Nov 2005 09:50
por lila
GRACIAS ENDER,ME HAS CAIDO MUY BIEN Y SIGO PENSANDO QUE TE CONOZCO DE ALGO.QUE PENITA QUE NO ME ENTERE DE LA ULTIMA QUEDADA.
BUENO OJALA NOS ENTEREMOS DE LA RECETA Y NOS PONEMOS LAS BOTAS.
MARIAJOSE,QUE ES EL DULCE DE LECHE??LECHE CONDENSADA?
BUENO CHIC@S SEGUIREMOS BUSCANDO.UN BESOTE