Página 1 de 2

Turron de yema y turron de chocolate , almendra y nuez

Publicado: 19 Nov 2005 11:24
por Invitado
TURRON DE YEMA

1Kg. DE AZUCAR GLAS
1Kg. DE ALMENDRA MOLIDA
1 DOCENA DE HUEVOS

PREPARACION

La almendra ha de ser molida y el azúcar glaseada, se mezcla bien uno con otro; después se añaden las yemas batidas y se trabaja mucho a fin de que todo quede c**o una pasta; si se observa que la pasta no esta bien unida se le añade un poquito de clara de huevo sin batir, entonces es cuando debe trabajarse bien para que la masa quede todo lo apretada posible. Hecho esto se coloca en una caja de madera para prensarlo apretúndolo antes con obleas blancas. Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

TURRON DE CHOCOLATE ALMENDRA Y NUEZ

1 TABLETA DE CHOCOLATE DE FUNDIR
350 gr. DE NUEZ MOLIDA
250 gr. DE ALMENDRA MOLIDA
500 gr. DE AZUCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO

PREPARACION

Se mezcla el azúcar la nuez y la almendra se agregan las claras para obtener una masa bien compacta y sin grumos, se hace un rollo y se deja 24 horas secar, después se ba?a con el chocolate derretido y se adorna con nueces.



:D


RESPETA Y SIEMPRE SERAS RESPETADO

Publicado: 19 Nov 2005 11:39
por mamita
gracias por las recetas :D :up:

Publicado: 19 Nov 2005 21:52
por comoju
?Porque no las pone en el post It de postres navide?os? :D :D

recetas-postt43883.html

Publicado: 20 Nov 2005 15:47
por Invitado
OKEY comoju , lo pongo ahora, gracias a los que entrais en mis recetas gracias.


:D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :D :D :D





RESPETA Y SIEMPRE SERAS RESPETADO

Publicado: 20 Nov 2005 15:52
por saskia7
Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Publicado: 20 Nov 2005 15:58
por Invitado
saskia7 escribió:Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

pues el de yema nos aguanto este año hasta febrero. lo hicimos en la purisima.




:up:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 20 Nov 2005 16:25
por maraos
Que bueno....no tienes fotos?

8)

Publicado: 20 Nov 2005 16:28
por saskia7
coprinus escribió:
saskia7 escribió:Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

pues el de yema nos aguanto este año hasta febrero. lo hicimos en la purisima.




:up:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
Gracias, es que me daba miedo que al ir en crudo nos pudi?ramos intoxicar :nodigona:

Publicado: 20 Nov 2005 16:39
por lay
que buenos tienen que estar, otra receta a mi lista de pendientes (q conste q pienso hacer todas las recetas pendientes)

Publicado: 20 Nov 2005 16:49
por luziglesias
APUNTADAS LAS RECETAS. :up:
GRACIAS Y UN APLAUSO POR ELLAS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: