?C?mo se hace el helado de lim?n con sacarina?
Publicado: 07 May 2004 22:21
Hola:
Quiero hacer el helado cremoso de limón con sacarina y ciclamato (es lo que encontré en Carrefour), en lugar de azúcar. En el paquete indica que un sobre equivale a 12 gr. de azúcar. Ya sí que la pregunta es muy tonta pero, ?basta con cambiar los 200 gr. de azúcar por 16 ? 17 sobres de sacarina o hay que hacer algo más?
Al quitar el azúcar, ?puede alguien con azúcar en la sangre (no diab?tico) comerse el helado sin problemas o hay que tener algo más en cuenta?
Muchas gracias por adelantado
Nacho
Quiero hacer el helado cremoso de limón con sacarina y ciclamato (es lo que encontré en Carrefour), en lugar de azúcar. En el paquete indica que un sobre equivale a 12 gr. de azúcar. Ya sí que la pregunta es muy tonta pero, ?basta con cambiar los 200 gr. de azúcar por 16 ? 17 sobres de sacarina o hay que hacer algo más?
Al quitar el azúcar, ?puede alguien con azúcar en la sangre (no diab?tico) comerse el helado sin problemas o hay que tener algo más en cuenta?
Muchas gracias por adelantado
Nacho