Página 1 de 3

TURR?N DE MARIPEPA (foto)

Publicado: 19 Nov 2005 12:49
por sussi
TURR?N DE JIJONA DE MARIPEPA

No se c**o estará pero el olor... es divino.
Gracias Maripepa por tu receta, tus consejos y tu experiencia.

Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:18
por mamita
jol?n se ve fantástico :plas: :plas: :plas: :plas:

de qué es????

Publicado: 19 Nov 2005 13:24
por sussi
mamita escribió:jol?n se ve fantástico :plas: :plas: :plas: :plas:

de qué es????
Jo, con las prisas... perdona mamita, es TURR?N DE JIJONA.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:38
por mamita
sussi escribió:
mamita escribió:jol?n se ve fantástico :plas: :plas: :plas: :plas:

de qué es????
Jo, con las prisas... perdona mamita, es TURR?N DE JIJONA.


:beso: :beso: :beso:
gracias guapa. voy a ver si la receta está en el recetario, si no la pones vale???? :wink:

no viene :cry: :cry: pon la recetilla, por favor :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:48
por sussi
mamita escribió:
sussi escribió:
mamita escribió:jol?n se ve fantástico :plas: :plas: :plas: :plas:

de qué es????
Jo, con las prisas... perdona mamita, es TURR?N DE JIJONA.


:beso: :beso: :beso:
gracias guapa. voy a ver si la receta está en el recetario, si no la pones vale???? :wink:

no viene :cry: :cry: pon la recetilla, por favor :beso:
Esta es maripepa:

TURR?N DE JIJONA (de maripepa)

INGREDIENTES

* 1 Kg. de almendra torrada
* 400 gr. de azúcar.
* PAPEL CRAFT

Se tuestan las almendras en el horno, yo la compro cruda pelada (más o menos unos 8 o 10 min., (yo las he tenido una media hora, tal vez sea por mi horno) tienes que ir dándoles vueltas y cuando están doradas las sacas, no te descuides que al final se queman enseguida)

Se pulveriza el azúcar con la picadora (esta vez lo hice con la Th.) y fue más rápido, se aparta.
Después se pica la almendra (lo más pequeño posible), casi una pasta y se mezcla todo bien, cuando tuve todo triturado y un poco revuelto, (yo las he juntado en una cazuela con el azúcar y después, c**o dice maripepa)en 2 ó 3º veces lo mezcle bien con la Th., unos 30 segundos al 5-7-9.

Después se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel. Lo venden en el C.I . Y SE LLAMA PAPEL CRAFT, que pueda ir chupando el aceite, además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja, para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando

:beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:51
por argos
PERO BUENO, ? Y ESTE? :nodigona: ??QUE PINTA TIENE, POR DIOS??

Espero la receta y todos los comentarios para hacerlo :D :D

TE HA SALIDO ESPECTACULAR :up: :up: :up: :up:

??ENHORABUENA SUSSI??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:54
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

turron

Publicado: 19 Nov 2005 14:01
por lila
:plas: :plas: :plas: :plas: JOLINES QUE PASADA.ANTES DE NADA ,POR QUE NO PONES LA RECETA?POR FA.Y LUEGO QUIERO PREGUNTARTE SI LA CAJITA DONDE LO HAS `PUESTO ES DE OTRO TURRON COMPRADO O SI NO?DE QUE ES?
BUENO LO DICHO.TIENE UNA PINTAAAAAAAA :up:

Publicado: 19 Nov 2005 14:08
por sussi
Con permiso de maripepa, os pongo las imágenes que ella puso de sus magníficas cajitas para el turr?n:
Imagen
Imagen

:beso:

Publicado: 19 Nov 2005 14:16
por Mafalda
??Joer Sussi!!! eres la maestra turronera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te voy a dar un poco la vara con preguntas:
El papel craft ?D?nde lo has comprado?
con esas cantidades ?Cuántas tabletas salen?
?Hiciste por fin el de yema al horno o es que me lo he perdido?
Voy a ver si me fabrico las cajas que yo para el bricolaje soy bastante
torpe. :beso: :beso: :beso: :beso: