Página 1 de 2
porfa masa pizza
Publicado: 19 Nov 2005 12:57
por lunas
esta noche vienen unos amigos a cenar , y quiero preparar unas pizza

, pero esta tarde tengo clase , mi pregunta es la siguiente

puedo hacer la masa ahora ,

la dejo fuera o dentro del frigo
otra pregunta voy a hacer la trenza de salchichas la puedo preparar ahora y hornear esta noche ?
gracias de antemano

Publicado: 19 Nov 2005 13:10
por lunas
Publicado: 19 Nov 2005 13:13
por covaro
Mujer no llores, danos tiempo
Yo haria la masa ahora, incluso la medio/hornearia sola, asi por la noche le colocas encima el mejunje y solo le darias un golpe de horno para fundir el queso yo lo que le pongas.
Congelarla masa, yo siempre la congelo, hago mucha, divido en bolitas y luego hay veces que la descongelo hasta en el microondas.
venga, no te agobies

Publicado: 19 Nov 2005 13:19
por eucecas
Publicado: 19 Nov 2005 13:25
por Solde
Si, bien tapadita para que no se te seque y ya esté...

Publicado: 19 Nov 2005 13:26
por marijose
la puedes dejar hechas y hornearlas despues,yo lo he hecho en alhunas ocasiones y no ha pasado nada,lleva las masas levadura de panadero? 
Publicado: 19 Nov 2005 13:27
por lunas
muchas gracias

Publicado: 19 Nov 2005 13:27
por alita
YO LA TENGO DEJADO EN LA NEVERA HASTA LA NOCHE SIN COCINAR , Y ENVUELTA EN FILM UNTADO DE ACEITE , Y SALE IGUAL DE BIEN , LO UNICO Q ME PASO ES Q CRECIO Y ME SALIO DEL PLATO Y CUANDO ABRI AL NEVERA CASI ME DA UN JAMACUCO , LA MASA COLGANDO POR LA BANDEJA DE LA NEVERA

Publicado: 19 Nov 2005 13:28
por lunas
marijose escribió:la puedes dejar hechas y hornearlas despues,yo lo he hecho en alhunas ocasiones y no ha pasado nada,lleva las masas levadura de panadero? 
si tenia prensada y para gastarla es la que pondre

Publicado: 19 Nov 2005 13:30
por lunas