Página 1 de 2

porfa masa pizza

Publicado: 19 Nov 2005 12:57
por lunas
esta noche vienen unos amigos a cenar , y quiero preparar unas pizza :D , pero esta tarde tengo clase , mi pregunta es la siguiente :duda: puedo hacer la masa ahora , :duda: la dejo fuera o dentro del frigo :duda:
otra pregunta voy a hacer la trenza de salchichas la puedo preparar ahora y hornear esta noche ? :duda:
gracias de antemano :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:10
por lunas
:cry: :cry: :cry: :cry: por que nadie me ayuda :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 19 Nov 2005 13:13
por covaro
Mujer no llores, danos tiempo :wink:
Yo haria la masa ahora, incluso la medio/hornearia sola, asi por la noche le colocas encima el mejunje y solo le darias un golpe de horno para fundir el queso yo lo que le pongas.

Congelarla masa, yo siempre la congelo, hago mucha, divido en bolitas y luego hay veces que la descongelo hasta en el microondas.

venga, no te agobies :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:19
por eucecas
:D :D :D la masa de pizza a la nevera... :nodigona: vamos...por lo menos asi lo hago yo!!... :wink:

Publicado: 19 Nov 2005 13:25
por Solde
eucecas escribió::D :D :D la masa de pizza a la nevera... :nodigona: vamos...por lo menos asi lo hago yo!!... :wink:
Si, bien tapadita para que no se te seque y ya esté... :)

Publicado: 19 Nov 2005 13:26
por marijose
la puedes dejar hechas y hornearlas despues,yo lo he hecho en alhunas ocasiones y no ha pasado nada,lleva las masas levadura de panadero? :duda:

Publicado: 19 Nov 2005 13:27
por lunas
muchas gracias
Imagen

Publicado: 19 Nov 2005 13:27
por alita
YO LA TENGO DEJADO EN LA NEVERA HASTA LA NOCHE SIN COCINAR , Y ENVUELTA EN FILM UNTADO DE ACEITE , Y SALE IGUAL DE BIEN , LO UNICO Q ME PASO ES Q CRECIO Y ME SALIO DEL PLATO Y CUANDO ABRI AL NEVERA CASI ME DA UN JAMACUCO , LA MASA COLGANDO POR LA BANDEJA DE LA NEVERA :lol: :lol:

Publicado: 19 Nov 2005 13:28
por lunas
marijose escribió:la puedes dejar hechas y hornearlas despues,yo lo he hecho en alhunas ocasiones y no ha pasado nada,lleva las masas levadura de panadero? :duda:
si tenia prensada y para gastarla es la que pondre :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 13:30
por lunas
alita escribió:YO LA TENGO DEJADO EN LA NEVERA HASTA LA NOCHE SIN COCINAR , Y ENVUELTA EN FILM UNTADO DE ACEITE , Y SALE IGUAL DE BIEN , LO UNICO Q ME PASO ES Q CRECIO Y ME SALIO DEL PLATO Y CUANDO ABRI AL NEVERA CASI ME DA UN JAMACUCO , LA MASA COLGANDO POR LA BANDEJA DE LA NEVERA :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: lo tendre en cuenta para no asustarme :lol: :lol: