MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
Publicado: 19 Nov 2005 13:13
MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
1 TOMATE
1 CEBOLLA
UN RAMILLETE DE PEREJIL
UNA CABEZA DE AJO
1 HUEVO DURO
ALMENDRAS
PAN FRITO
AGUA
SAL
PREPARACION
Se añade agua y sal, se dora la cebolla y el ajo todo muy fino picado, se aparta y en la misma sartén se fr?e el tomate y el perejil se tuestan las almendras y se fr?e una loncha de pan por persona. Todo esto junto con el huevo duro se pasa por la batidora agreg?ndole un poco de agua y la sal correspondiente, el pescado para esta salsa debe de estar frito y cocer durante 15 minutos.
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
1 TOMATE
1 CEBOLLA
UN RAMILLETE DE PEREJIL
UNA CABEZA DE AJO
1 HUEVO DURO
ALMENDRAS
PAN FRITO
AGUA
SAL
PREPARACION
Se añade agua y sal, se dora la cebolla y el ajo todo muy fino picado, se aparta y en la misma sartén se fr?e el tomate y el perejil se tuestan las almendras y se fr?e una loncha de pan por persona. Todo esto junto con el huevo duro se pasa por la batidora agreg?ndole un poco de agua y la sal correspondiente, el pescado para esta salsa debe de estar frito y cocer durante 15 minutos.

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO