Página 1 de 1

tarta maria luisa?

Publicado: 19 Nov 2005 14:21
por cotoha
sigo preguntando, y la tarta maria luisa?, la teneis?, se que la puso vanadis, cuando tuvimos la kedada en asturias, que la comimos de postre, :cry: :cry: :cry: y yo no la guard? :beso: :beso: :beso: , porfa, porfaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

Re: tarta maria luisa?

Publicado: 19 Nov 2005 14:38
por Vicky
cotoha escribió:sigo preguntando, y la tarta maria luisa?, la teneis?, se que la puso vanadis, cuando tuvimos la kedada en asturias, que la comimos de postre, :cry: :cry: :cry: y yo no la guard? :beso: :beso: :beso: , porfa, porfaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

Tarta Mª Luisa (Vanadis)
Ingredientes:

200 g de galletas tostadas
4 huevos
50g de almendra molida
50 g de c**o
Una tarrina de margarina
un limón
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Se muelen las galletas hasta dejarlas harina, se pasan auna fuente y se agraga la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue y que este blanda. Si fuera necesario se añaden unas cucharadas de leche normal. Se coloca en un molde desmoldable y se extiende todo por el fondo, prensandolo bien.
En un recipiente se pone la leche condensada, el zumo del limon y cuatro yemas, se mezcla y se vierte sobre la masa. Se mete a horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Se saca y se deja enfriar un poco
Se baten las cuatro claras a punto de ieve. Cuando están bien subidas se añaden una a una las 8 cucharadas de azucar y se cubre con todo el merengue la tarta. Se mete todo al horno y se deja hasta que se tueste un poco . Se deja enfriar y hala, a disfrutar.
Nota: conviene no comer mucho delante :lol:

postlite32756-.html

:beso:

Publicado: 19 Nov 2005 14:49
por Vanadis
Mira Vicky que a mano la tiene ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Nov 2005 14:51
por cotoha
:lol: :lol: :lol: :lol: muchas graciasssssssssssss :beso: :beso: :beso: