Página 1 de 1

URGENTEEEEEEEEEEE QUESO FRESCOOOOOOOO

Publicado: 19 Nov 2005 18:41
por Mamijesus
Estoy haciendo queso y después de darle unos cortes para que salga el suero no está muy separado el suero del cuajo. Me parece que lei que lo podía meter al micro para dar calor y que se separaba muy bien.
Es ciertoooooooo? me están esperando para cenar y no llego a tiempoooooooooooooo

Publicado: 19 Nov 2005 18:46
por cenicienta
No creo que sea bueno que lo metas en el micro.... yo que tu esperaria algo más. Yo lo acabo de hacer y me ha salido riquisimo.
A veces es que no parece que se esta separando, pero no importa, hechalo al cacharro con agujeros y dejalo hasta mañana y veras el suero que suelta. A proposito, el suero se puede beber. Yo lo meto en el frigorifico para que este fresquito y tienes muchas propiedades nutritivas.
:beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 19:25
por Mamijesus
que desastreeeeeee, c**o cenicienta ha desaparecido y no sabía que hacer he calentado un poquito y si se ha separado pero he calentado el grande y nooooooo. Creo que mi error es el tipo de colador también, me he dado cuenta que no tengo de agujeros pequeños y lo he puesto en la varoma, ahora me voy y cuando vuelvaaaaaaaaaaaaaaa seguro que está todo colado por los agujeros jajajaja
En fin, a ver que pasa y ya lo intentaré en otra ocasion.
Dadme consejillos y lo intentaré de nuevo. Desde luego c**o no cuaje mañana va a la tarta de queso,
Un besazo a tooooooodos.

Publicado: 19 Nov 2005 19:39
por cenicienta
Te conteste tu privado, pero veo que no lo leiste.... anda leetelo que a lo mejor lo puedes salvar :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2005 19:41
por gumer
El otro día leí que se puede meter 5 minutos al microondas, y se separa muy rápido el suero del cuajo. Yo creo que lo deberías meter en bol de cristal sin orificios, pero no lo se. Si lo haces comentanoslo.

Publicado: 19 Nov 2005 20:13
por Mamijesus
Dios mio que torpe soy, no se c**o se lee un privado.
Perdona cenicienta

Publicado: 19 Nov 2005 21:40
por comoju
Si ves que no te cuaja bien, ponle un poquillo más de cuajo con un pelin de agua, y a darle un nuevo hervor.

Lo dejas reposar, y a colarlo, en colador, que el agujero es más pequeño.

Yo lo hice ayer, y está realmente delicioso. :D :D