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Foto receta.. PESCADO EN SALSA (filetes de mero)

Publicado: 19 Nov 2005 23:20
por Maxorata
Hoy he cocinado en casa una receta fácil, saludable y muy rica.

PESCADO EN SALSA (mero)

Les pongo la foto del plato, espero que les guste..


Imagen

Publicado: 19 Nov 2005 23:22
por maricel
Que aspecto mas bueno tiene eso!!

Publicado: 19 Nov 2005 23:22
por Atina
Aparte de la comida, me gusta mucho el plato :D
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato :lol: )

Publicado: 19 Nov 2005 23:24
por comoju
:plas: :plas: :plas: Mis felicitaciones por este rico plato :plas: :plas:

Publicado: 19 Nov 2005 23:36
por Maxorata
Atina escribió:Aparte de la comida, me gusta mucho el plato :D
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato :lol: )
De esta vajilla tengo mucha variedad, es muy bonita. Si te fijas el tapete es hecho a mano artesania canaria (majorera), aquí se le llama un calado.....

He utilizado la thermomix solamente para moler el sofrito, aunque tambiénel sofrito lo puedes haer en la th...

:wink:

Publicado: 19 Nov 2005 23:37
por maraos
Que pinta....

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RECETA

Publicado: 19 Nov 2005 23:47
por Maxorata
LA RECETA...Para hacer esta receta podemos utilizar la thermomix para hacer el sofrito o rehogada..El resto queda mejor en una cacerola..


PESCADO EN SALSA

Ingredientes:

Tres cuarto kilos de filetes o rodajas de mero, corvina, cherne otro pescado similar

1 pimiento rojo

150 gramos de harina

1 vaso de aceite de oliva

Para la salsa:

1 cebolla grande

Medio kilo de tomates

3 dientes de ajos

1 hoja de laurel

1 vaso de vino blanco

100 gramos de guisantes


PRIMERO. . Lavamos el pescado, le ponemos un poco de sal, lo pasamos por harina y lo fre?mos en el aceite de oliva. Lo pasamos a una cacerola.

SEGUNDO. Lavamos el pimiento, lo cortamos y lo fre?mos en el mismo aceite del pescado. Cuando está frito lo añadimos a la cacerola con la hoja de laurel.

TERCERO. En la misma sartén con un poco de aceite, rehogamos la cebolla pelada y picada, los ajos pelados, los tomates pelados y sin semilla. Todo a fuego lento durante unos veinte minutos. (Podemos hacer este paso en la Thermomix)

CUARTO. A continuación, pasamos el rehogado o sofrito anterior por el pasapurés o Thermomix. A?adimos el puré resultante a la cacerola que contiene el pescado. A?adimos también, los guisantes y el vino blanco. Lo dejamos que hierva durante unos veinte minutos. Dejamos reposar y servimos caliente?

Buen provecho....

Publicado: 19 Nov 2005 23:48
por marge
si señor,muy buena la presentacion y el sabor me imagino que tambien[/i]

Publicado: 20 Nov 2005 00:58
por Atina
mojito escribió:
Atina escribió:Aparte de la comida, me gusta mucho el plato :D
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato :lol: )
De esta vajilla tengo mucha variedad, es muy bonita. Si te fijas el tapete es hecho a mano artesania canaria (majorera), aquí se le llama un calado.....

He utilizado la thermomix solamente para moler el sofrito, aunque tambiénel sofrito lo puedes haer en la th...

:wink:
Es verdad que el tapete es preciioso. Lo has hecho tu tambien ? Ante de tener hijos hacia mas manualidades, ahora no tengo ni tanto tiempo ni tantas ganas. :( :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 01:07
por atramoy
que buena pinta.... oleeeee :plas: :plas: :plas: