Página 1 de 2
Foto receta.. PESCADO EN SALSA (filetes de mero)
Publicado: 19 Nov 2005 23:20
por Maxorata
Hoy he cocinado en casa una receta fácil, saludable y muy rica.
PESCADO EN SALSA (mero)
Les pongo la foto del plato, espero que les guste..

Publicado: 19 Nov 2005 23:22
por maricel
Que aspecto mas bueno tiene eso!!
Publicado: 19 Nov 2005 23:22
por Atina
Aparte de la comida, me gusta mucho el plato
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato

)
Publicado: 19 Nov 2005 23:24
por comoju
Publicado: 19 Nov 2005 23:36
por Maxorata
Atina escribió:Aparte de la comida, me gusta mucho el plato
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato

)
De esta vajilla tengo mucha variedad, es muy bonita. Si te fijas el tapete es hecho a mano artesania canaria (majorera), aquí se le llama un calado.....
He utilizado la thermomix solamente para moler el sofrito, aunque tambiénel sofrito lo puedes haer en la th...

Publicado: 19 Nov 2005 23:37
por maraos
RECETA
Publicado: 19 Nov 2005 23:47
por Maxorata
LA RECETA...Para hacer esta receta podemos utilizar la thermomix para hacer el sofrito o rehogada..El resto queda mejor en una cacerola..
PESCADO EN SALSA
Ingredientes:
Tres cuarto kilos de filetes o rodajas de mero, corvina, cherne otro pescado similar
1 pimiento rojo
150 gramos de harina
1 vaso de aceite de oliva
Para la salsa:
1 cebolla grande
Medio kilo de tomates
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
100 gramos de guisantes
PRIMERO. . Lavamos el pescado, le ponemos un poco de sal, lo pasamos por harina y lo fre?mos en el aceite de oliva. Lo pasamos a una cacerola.
SEGUNDO. Lavamos el pimiento, lo cortamos y lo fre?mos en el mismo aceite del pescado. Cuando está frito lo añadimos a la cacerola con la hoja de laurel.
TERCERO. En la misma sartén con un poco de aceite, rehogamos la cebolla pelada y picada, los ajos pelados, los tomates pelados y sin semilla. Todo a fuego lento durante unos veinte minutos. (Podemos hacer este paso en la Thermomix)
CUARTO. A continuación, pasamos el rehogado o sofrito anterior por el pasapurés o Thermomix. A?adimos el puré resultante a la cacerola que contiene el pescado. A?adimos también, los guisantes y el vino blanco. Lo dejamos que hierva durante unos veinte minutos. Dejamos reposar y servimos caliente?
Buen provecho....
Publicado: 19 Nov 2005 23:48
por marge
si señor,muy buena la presentacion y el sabor me imagino que tambien[/i]
Publicado: 20 Nov 2005 00:58
por Atina
mojito escribió:Atina escribió:Aparte de la comida, me gusta mucho el plato
Esta hecho con la thermomix ( la comida, no el plato

)
De esta vajilla tengo mucha variedad, es muy bonita. Si te fijas el tapete es hecho a mano artesania canaria (majorera), aquí se le llama un calado.....
He utilizado la thermomix solamente para moler el sofrito, aunque tambiénel sofrito lo puedes haer en la th...

Es verdad que el tapete es preciioso. Lo has hecho tu tambien ? Ante de tener hijos hacia mas manualidades, ahora no tengo ni tanto tiempo ni tantas ganas.

Publicado: 20 Nov 2005 01:07
por atramoy