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PANNETONNES NAVIDE?OS (FOTO)

Publicado: 20 Nov 2005 13:42
por marigui
Al final depues de tanto esfuerzo y tanto mosqueo, creo que no quedaron mal del todo, verdad?

Imagen

De sabor no sé c**o estarán y aunque no son los de Carlos que es el Rey, no estoy descontenta con el resultado. Si os animais os invito a merendar. Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 13:48
por Borinota
:plas: :plas:

mmm qué buena pinta

?con qué receta los has hecho?

:lol:

Publicado: 20 Nov 2005 13:51
por maraos
Me apunta a la merienda!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Nov 2005 13:56
por marge
DIVINOS DE LA MUERTE.?A QUE HORA ES LA MERIENDA? :coqueta:

Publicado: 20 Nov 2005 14:03
por marigui
Borinota escribió::plas: :plas:

mmm qué buena pinta

?con qué receta los has hecho?

:lol:
Con la que dió Carlos el otro día. Son engorrosos, pero por lo menos la pinta es buena. Besos y animate. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 14:15
por encarnasao
que hora es la merienda, yo llevo el chocolatito.

:babas: :babas: :babas: :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 14:26
por saskia7
¿Qué molde usaste? Pon la receta porfaplis que el buscador del foro va fatal :coqueta:

Publicado: 20 Nov 2005 15:49
por marigui
saskia7 escribió:¿Qué molde usaste? Pon la receta porfaplis que el buscador del foro va fatal :coqueta:
Esta es la receta literalmente:

primera masa:

250 grs de harina
20 gr de levadura fresca
170 grs de agua

segunda masa:

500grs de harina
150 grs de azucar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170 grs de mantequilla
170 grs de agua
20 grs de levadura fresca
fruta escarchada- perlitas de chocolate- pasas o lo que se quiera

primera masa:
poner el agua y la levadura 30 segundo vel 3, añadir la harina y programar un min, vel 6. Meter la masa en una bolsa de plastico e introducir en el frigo hasta el dia siguiente.

Segunda masa:
diluir el azucar, el agua y la levadura junto con la masa durante 40 seg, temp 40, vel 3, incorporar la mantequilla, la harina, las yemas y la clara (previamente batidas con la cucharadita de sal)
Mezclar 30 seg, vel 6, programar 1 min y medio a vel espiga.
Añadir los ingredientes que más nos gusten y mezclar a vel 6 15 segun
Poner la mezcla en el molde (llenar solo la mitad del molde, ya que sube mucho) y dejar reposar 30 o 40 min. tapado con un paño humedo sin que toque la masa, pasado ese tiempo introducri en el horno precalentado a 200 durante una hora aproximadamente pues depende del horno.

Saskia, yo he utilizado un cazo que tengo en casa tipo hervidor de leche, no se si me explico y una jarrita de pyrex ( medidora). El resultado no ha sido malo c**o ves, pero me ha resultado demasiado engorroso. Forrar el molde para mi ha sido super complidado y la masa es super pegajosa. La receta aunque el otro día la puso Carlos creo que es de Lunas, pero no estoy segura, es que no quiero malentendidos. Un beso y ojala te salga bien, ya me contarés :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 15:55
por saskia7
?Graciasssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
:beso:

Publicado: 20 Nov 2005 16:02
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: ¿Que molde usaste?