Página 1 de 4
PASTEL DE MOKA
Publicado: 20 Nov 2005 17:08
por shandi
He hecho la receta de la revista de th especial repostería, sale buena pero para mi gusto, le falta cantidad de crema de moka porque sale muy poca para tanto bizcocho, a mi me ha salido un bizcocho hermoso y para rellenar poco.
Por cierto alguien sabe si hay algo especial para poder cortar los bizcochos para plantillas y que te salgan perfectos

Publicado: 20 Nov 2005 17:14
por comoju
Me encanta la Moka, y la pinta de este bizcocho tuyo, es muy buena
Y sobre lo de cortar los bizcochos, pues c**o dice la revista, con un aro, poniendo una "plantilla" de c**o lo quieras cortar y un cuchillo bien afilado...
Es que no se muy bien si esto es lo que preguntas

Publicado: 20 Nov 2005 17:17
por shandi
comoju me refiero horizontalmente, porque con el cuchillo no sale perfecto y si quiero cortar tres plantillas del mismo bizcocho pues no me sale

Publicado: 20 Nov 2005 17:20
por comoju
Usa un cuchillo tipo jamonero, que sea lo más largo posible, o uno de sierra de esos para pan, seguro que alguno tienes por casa, lo más largo posible
Se que hay c**o unos hilos, que sirve para eso, pero yo no los he probado
Publicado: 20 Nov 2005 17:21
por KRISPIS
Publicado: 20 Nov 2005 17:23
por shandi
gracias comoju, si he utilizado un cuchillo de los de cortar el pan, pero no me ha salido demasiado bien, el hilo que tu dices que es de los de pescar

Publicado: 20 Nov 2005 17:28
por comoju
DE pescar no, es uno especial para hacer cortes así en los bizcochos.
Creo que alguna lo tiene, así que seguro que en cuanto te lean, te podrán ayudar mejor
Mira aqui
recetas-postt19789.html
Publicado: 20 Nov 2005 17:30
por Mer
Weniiiiiisimaaaa, me apodero de un trocito!!
Mer
Publicado: 20 Nov 2005 17:43
por shandi
GRACIAS COMOJU
