Página 1 de 1
provolone
Publicado: 20 Nov 2005 19:45
por PACAMANCRIS
que tengo una duda aunque lo he comido en la pizzeria no se c**o se hace si en el horno o asi tal cual gracias

PROVOLONE
Publicado: 20 Nov 2005 19:49
por chappappotte
Publicado: 20 Nov 2005 19:51
por PACAMANCRIS
en la pizzeria lo pusieron con rodajas de tomate y me parecia que estaba fundido pero no estoy segura por eso preguntaba
PROVOLONE
Publicado: 20 Nov 2005 19:55
por chappappotte
MIRA ESTO DE DE COCINANDO CON MARTITA, A VER SI TE VALE
Provolone a la siciliana"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
queso provolone (1 rodaja)
longanizas (6 ruedas)
tomate(s) (1 rodaja gruesa)
1 cucharadita(s) aceite de oliva
1/2 cucharadita(s) queso parmesano rallado
1/2 cucharadita(s) oregano
Instrucciones
Poner sobre papel aluminio una rodaja de queso provolone. Cubrir con unas ruedas de longaniza, tapar con una rodaja de tomate. Rociar con aceite y espolvorear orégano y queso rallado. Envolver en forma de paquete. Hornear de 15 a 20 minutos y servir. Abrir el papel sobre el plato y servir de ahí mismo.
Y LAS DEMAS RECETAS QUE HE VISTO LO METEN AL HORNO CASI TODO, ASI QUE ME IMAGINO QUE LO QUE TU COMISTES ERA AL HORNO

Provolone
Publicado: 20 Nov 2005 22:14
por Maita
Yo lo hago a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen y oregano por encima, la rodaja un poco gruesa, pidela para la plancha y si viene al vacio ya viene al corte.

Publicado: 20 Nov 2005 22:17
por Mafalda
También lo puedes hacer en el microondas. En un plato pones tomates a rodajas, encima la loncha de provolone, lo ali?as a tu gusto (pimienta, oreg¿no), lo tapas con otro plato y al micro, mirando de vez en cuando porque se derrite rápido. Al sacarlo le puedes poner un poco de aceite de oliva por encima.

Publicado: 20 Nov 2005 22:35
por Pumuka