Página 1 de 1

c?mo congelo la masa del panettone?

Publicado: 20 Nov 2005 19:50
por lilibol
hola!! acabo de ver en un mensaje q comoju(creo q era ella) decia c**o congelar la masa del panettone, pero no lo encuentro!!!!!
por favor, me podeis decir c**o lo hago?
ah, otra cosa, el panettone queda c**o un pan de leche o de ese estilo, o más bien c**o pan pan? quiero decir, la textura.
muchas gracias por todo
un saludo!!

Publicado: 20 Nov 2005 20:25
por jeannette
No, el pannetone no queda con una textura de pan. ¿Es un dulce riquísimo y muy fino y esponjoso!

Yo congel? la mitad metióndolo en un tuper de plástico directamente en el congelador.

Espero haberte ayudado

:beso:

Publicado: 20 Nov 2005 20:45
por lilibol
muchas gracias, tengo muchas ganas de hacerlo.
pero, despues de haberlo congelado, cuando lo quiera hacer, descongelo la masa a temperatura ambiente y luego todo igual?
gracias!!
un saludo

Publicado: 20 Nov 2005 21:35
por jeannette
Si, me dijo comoju que la congelara antes que levara por segunda vez una vez introducida en el molde.

Así lo hice, y la próxima semana la saco del congelador (la masa se suele descongelar rápido), la meto en el molde, espero a que leve y al horno.

La verdad es que acabo de cenar un trozo y está de vicio

?An?mate a hacerlo!