Página 1 de 1
pimientos del piquillo
Publicado: 21 Nov 2005 09:03
por cristileire
HOLA A TOD@S DE NUEVO, PRIMERO DE TODOMANDAROS UN BESO MUY GRANDE, SIGO LOS DIAS QUE PUEDO EL FORO Y ME ENCANTA Y ME ENGANCHA. MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y QUISIERA HACER PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO PERO ESTA MAÑANA HE HECHO UNA BUSQUEDA PERO O NO SE c**o BUSCARLO O NO SE LO QUE PASA, SI ME PODEIS AYUDAR OS LO AGRADECERIA. GRACIAS.
Publicado: 21 Nov 2005 09:05
por usuario999
receta3031-33.html
aqui tienes uno, voy a buscarte en frodo!

Publicado: 21 Nov 2005 09:13
por usuario999
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar.
Brandada de bacalao
Sofrito:
70 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
de pimientos verdes.
100 gr. de tomate triturado.
Resto:
4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 gr. de vino blanco.
Pimienta al gusto.
eLABORACION:
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de THERMOMIX, pág. 100 B. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troce?los durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.
Notas: Antes de sacar la salsa del vaso, vea si ha quedado bien triturado todo, de no ser así, programe 1 minuto en velocidad 6.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet