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Os recomiendo-Mousse de Crema Catalana
Publicado: 21 Nov 2005 11:16
por polmedo
Esta de muerte.
Riquisimo.
No me dio tiempo ni de hacer la foto.
Es muy sencillo.
Por cierto,tened cuidadin que si no estais acostumbrados a beber alcohol sube un poquito.
Me cuajo perfecto.Yo puse las yemas y el azucar 4 min temperatura 50 vel 1
Un Saludo
Y mil Gracias a la amiga/o que en su dia puso la receta,Enhorabuna.
Publicado: 21 Nov 2005 11:57
por argos
Publicado: 21 Nov 2005 12:03
por sylvyamix
Publicado: 21 Nov 2005 12:05
por sam3

MUY BIEN,,, PERO Y ESA RECETILLA DE LA MOUSE????
Publicado: 21 Nov 2005 12:05
por pepa
PODEIS PONER LA RECETA. POR FAVOR.
Publicado: 21 Nov 2005 12:58
por polmedo
Yo lo hice tal y c**o viene aqui.
Mousse de Crema Catalana
-2 yemas de huevo
-40 gr de azucar
-3 hojas de gelatina neutra
-100 de baileys
-5 cucharadas de leche
-200 gr de nata montada
Batir las yemas con el azucar al baño Maria, suavementa para blanquear
Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua, desleir a fuego muy suave.
Una vez lista, incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar.
Batir y agregar el Baileys y la leche
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar, incorporar la nata montada y mezclar suavemente
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antaes de servir
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuchino
TE PONGO c**o LA HICE YO
he mezclado las yemas con el azucar en la th (tengo la 21) durante 4 mint en vel 3 T50º. La gelatina la ablande en agua fria y luego la deslei en las 5 cucharadas de leche templada y añadi estas junto con el Baileys al vaso y mezcle en vel 3. Saque la mezcla del vaso y deje enfriar, luego añadi la nata c**o pone la receta.
Publicado: 21 Nov 2005 13:00
por eva73
Publicado: 21 Nov 2005 13:01
por Male
Gracias por esa receta, la pongo pendiente de probar, creo que esatr? riquisima.
Publicado: 21 Nov 2005 13:11
por nurin
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Publicado: 21 Nov 2005 13:16
por EncarnaGarc
Esta buenisima. La receta es un cambio que yo le hice al mousse de baileys.