Página 1 de 1

Acci?n de Gracias

Publicado: 21 Nov 2005 11:30
por eu
Este jueves 24 es el día de acci?n de gracias, se celebra en Estados Unidos y Canad?, hay quien dice que los nativos ayudaron a los colonos y les salvaron de morir de hambre, por lo que se celebra el día, y otros que es la celebraci?n del final de la cosecha de oto?o.

c**o dar gracias nunca viene mal y es una excusa para hacer una cena pelín especial ??buscamos recetas de acci?n de graci así?

Creo que lo típico es pavo y pastel de calabaza, pero podríamos "europeizarlo" con una pularda y una tarta de manzana o algo con nueces y membrillo ... nose... nose .....

os contaré lo que vaya encontrando por ahí, se aceptan todo tipo de sugerencias.

Por cierto, algunos grupos nativos protestan este día realizando un ayuno en señal de protesta por el trato recibido

:beso:

Publicado: 21 Nov 2005 11:31
por usuario999
:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole! me encanta tu idea eu! :D :D :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 11:33
por atramoy

Publicado: 22 Nov 2005 11:00
por eu
Ya lo tengo, voy a preparar codornices escabechadas con la receta de pollo de MJmix y así las pruebo para navidad ¿qué os parece??

Publicado: 22 Nov 2005 11:10
por atramoy
tu que creeeessss :babas: :babas: :dientes: :dientes:

Publicado: 22 Nov 2005 11:41
por Mafalda
Ensalada del día de acci?n de gracias:
Por circunstancias personales he pasado este día en EEUU an algunas ocasiones y lo que mas me gusta es esta ensalada que se hace con antelaci?n para que marece, con ella acompañan el pavo relleno y las batatas con jengibre, que tb están deliciosas.

ENSALADA DE AR?NDANOS
Ingredientes:

2 botes de ar?ndonos al natural
dos naranjas grandes
dos manzanas grandes
1 taza (250 ml.) de nueces picadas
1 taza (250 ml.) de azucar (si los ar?ndonos son frescos 2 tazas)

Modo de hacerlo:

Lavar bien las frutas. Picar las frutas menudas (con su piel) y mezclar con el resto de los ingredientes. Guardar en la nevera al menos dos horas antes de su utilizaci?n.
(Los ar?ndanos pueden ser frescos o congelados, además de lo de bote, en caso de que sean frescos o congelados, utilizar una taza más de azúcar).

Para el que quiera hcer tb. las batatas:

Lavar bien las batatas y cocerlas. Partirlas por la mitad y ponerlas en una bandeja de horno espolvoreadas de jengirbe en polvo, canela y azucar moreno y poner unos pegotitos de mantequilla. Dar un golpe de horno a 200º hasta que se doran un poquito por encima.

Espero que te gusten las dos cosas acompañan genial cualquier plato de aves y están buenísimas de verdad. Son muy fáciles y a la gente le encantan.



:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 13:10
por eu
Apuntadas Mafalda, y es que yo quiero dar gracias por conocer a gente tan maravillosa c**o vosotros, y que mejor día que el de Acci?n de Gracias, no os parece?

Podíamos instaurarlo en nuestras casas, el cuarto jueves de noviembre Acci?n de Gracias al Foro .... y mi marido ya piden que nos encierren .. o al menos que nos dejen sin conexi?n ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Nov 2005 15:30
por Ibicenca
Eu muy buena idea!!!

Mafalda, gracias por la receta, me ha encantado Imagen