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QUE EXITO!!
Publicado: 21 Nov 2005 12:03
por sam3
Publicado: 21 Nov 2005 12:04
por pepa
ESA TARTA ESTA MUY BUENA.
Publicado: 21 Nov 2005 12:05
por xaieta
pues tendre k pobrarla
Publicado: 21 Nov 2005 12:09
por pausan
Publicado: 21 Nov 2005 12:17
por sylvyamix
Publicado: 21 Nov 2005 12:20
por eu
Me uno a la petici?n de la receta .. se que la copie pero no me acuerdo donde la guarde

... un día mi jefa se va a encontrar una receta en algún informe .....
Publicado: 21 Nov 2005 12:32
por eva73
A mi encanta, incluso más que las de los tres chocolates!

Publicado: 21 Nov 2005 15:48
por sam3
AQUI TENEIS LA RECETA, MUY SENCILLA Y EXQUISITA.
tarta sacher (thermomix)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
ngredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro (YO LE PUESE CHOCOLATE VALOR EN POLVO)
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.
Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque (YO LE PUSE MERMELADA DE MELOCOTON )
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.
PREPARACIÓN DEL almíbar: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.
La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Fuente: recetario frodo
Enviada por pausan en martes, mayo 24. 2005 en 18:38:28
Re: QUE EXITO!!
Publicado: 21 Nov 2005 15:57
por Reme
Publicado: 21 Nov 2005 16:01
por sam3
GRACIAS REME!!
LA VERDAD QUE YO AL IGUAL QUE LOS NOTARIOS DOY FE DE QUE ESTABA BUENISIIIIIIIIIIIIIIMAAAAA

LA ACONSEJO DE VERAS, SUPER JUGOSA Y BUENA DE PRESENTACION Y NO SE TARDA NADA AUNQUE VEAIS TANTAS LETRAS EN LA RECETA, SOLO ES HACER EL BIZCOCHO, ALMIBAR Y COBERTURA, PROBADLA
