Página 1 de 2

BIZCOCHO DE BAILEYS

Publicado: 21 Nov 2005 17:33
por marf
ESTE FIN DE SEMANA POR FIN ME DECID? A HACER EL BIZCOCHO DE BAILEYS DE COMOJU.
DE PRESENTACION NO QUEDO MUY BIEN PORQUE SUBIO MUCHO EN EL HORNO Y SE ABRIO.
PERO DE SABOR QUEDO FENOMENAL,ESTA RIQUISIMO.INTENTAR? PONER LA FOTOS.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Nov 2005 17:35
por xaieta
tendre k atreberme a provar a ver k tal me sale

Publicado: 21 Nov 2005 17:36
por marf
LA VERDAD, ES MUY FACIL Y NO SE TARDA NADA EN LA THX.

:up: :up:

Publicado: 21 Nov 2005 17:37
por jitraia
Esperamos ansiosos tu foto.

Publicado: 21 Nov 2005 17:39
por marf
PARECE UNA ALCACHOFA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Nov 2005 17:39
por bedere
Pod?is poner la receta, please :D

Publicado: 21 Nov 2005 17:45
por hiphopsus
Holaaaa
la receta es la siguiente:

BIZCOCHO DE BAILEYS (de COMOJU)

INGREDIENTES
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

eLABORACION:
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.

La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6


La verdad es que tengo muchas ganas de hacerlo... a ver cuando compro
la botella de Bayleisss!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 19:53
por Atina
Yo lo recomiendo. A mi me gusta tanto la masa cruda c**o el bizcocho hecho :lol: La verdad es que ha tenido mucho exito y muchas me han pedido la receta. receta4554-1.html

La muestra. ( Sale un señor bizcococho,eh )
Imagen

0.2 l ??

Publicado: 22 Nov 2005 23:15
por NeVi
HOla!!

Necesito ayuda, :duda: no sé si es que estoy agotada y no me quedan neuronas para pensar :duda: o es que realmente no se me ocurre cómo medirlo :nodigona: Me podéis decir cómo mido con la th 0.2 litros de bailys? Por favor socorro!! :cry: :cry:

Bueno, espero la respuesta... pero no tardeis en responder que me muero por hacer el bizcocho... :lol:

Gracias, un besito

NeVi

Re: 0.2 l ??

Publicado: 23 Nov 2005 10:11
por hiphopsus
NeVi escribió:HOla!!

Necesito ayuda, :duda: no sé si es que estoy agotada y no me quedan neuronas para pensar :duda: o es que realmente no se me ocurre cómo medirlo :nodigona: Me podéis decir cómo mido con la th 0.2 litros de bailys? Por favor socorro!! :cry: :cry:

Bueno, espero la respuesta... pero no tardeis en responder que me muero por hacer el bizcocho... :lol:

Gracias, un besito

NeVi
Hola Nevi,
Yo no sé cómo se puede medir litros en la thermomix; yo lo hago
aparte, en el vaso de la batidora normal.
De todos modos te subo el mensaje, a ver si alguien sabe...
(aunque yo creo que no se puede).

:beso: :beso: :beso: