MUFFINS DE COCO
Publicado: 21 Nov 2005 17:52
Os voy a ir poniendo recetas de Muffins que tengo de un libro de Muffins, a ver si os gustan:
Para 12 muffins:
Grasa para el molde
5 kiwis
200g de harina
50 g. de c**o rallado
2 1/2 c. p. de levadura en polvo
1/2 c. p. de bicarbonato s?dico
1 huevo
125 g. de azúcar
80 ml. de aceite vegetal
250 g. de nata agria
2 c.s. de ron
24 bolitas de c**o (marca Raffaello, de Ferrero)
crema de moca
cacao en polvo
Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde para muffins y mítalo en la nevera.
Pelar los kiwis y cortar en dados pequeños. Mezclar la harina con el c**o rallado y el bicarbonato. Batir el huevo e incorporar el azúcar, el aceite, la nata y remover hasta que todos los ingredientes secos están h?medos. Con cuidado, vaya incorporando los dados de kiwi. Rellene el molde con la mitad de la pasta. Colocar un Raffaello sobre cada muffin crudo y recubrir con el resto de la pasta.
Hornear a temperatura media unos 20 minutos. Retirar y dejar reposar 5 minutos en el molde. Adornar con la crema de moca, otro Raffaello y cacao en polvo.
Para 12 muffins:
Grasa para el molde
5 kiwis
200g de harina
50 g. de c**o rallado
2 1/2 c. p. de levadura en polvo
1/2 c. p. de bicarbonato s?dico
1 huevo
125 g. de azúcar
80 ml. de aceite vegetal
250 g. de nata agria
2 c.s. de ron
24 bolitas de c**o (marca Raffaello, de Ferrero)
crema de moca
cacao en polvo
Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde para muffins y mítalo en la nevera.
Pelar los kiwis y cortar en dados pequeños. Mezclar la harina con el c**o rallado y el bicarbonato. Batir el huevo e incorporar el azúcar, el aceite, la nata y remover hasta que todos los ingredientes secos están h?medos. Con cuidado, vaya incorporando los dados de kiwi. Rellene el molde con la mitad de la pasta. Colocar un Raffaello sobre cada muffin crudo y recubrir con el resto de la pasta.
Hornear a temperatura media unos 20 minutos. Retirar y dejar reposar 5 minutos en el molde. Adornar con la crema de moca, otro Raffaello y cacao en polvo.