Página 1 de 1

Para COMOJU

Publicado: 21 Nov 2005 19:13
por Janet
Hola Comoju, este fin de semana creo que has puesto una receta en la que hablabas de un ingrediente llamado "Buttermilch" y yo te preguntó si era mantequilla. Alguien respondi? que era suero de leche y explicaba c**o conseguirlo.

c**o hay problemas con el buscador ahora no recuerdo la receta, no la copié ya que pensá que lo haria otro dia. Puedes ayudarme a encontrar esa receta? Recuerdo que pensá en hacerla este fin de semana.

Publicado: 21 Nov 2005 23:47
por comoju
Creo que esta es la receta que pides, y aquí verás c**o sustituir el Buttermilk


MUFFINS DE SUERO Y BACON (Buttermilk-bacon muffins)

* 6 lonchas de bacon
* 2 tazas (250 gr.) de harina normal
* 2 cucharadas de azúcar
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ? cucharadita de bicarbonato
* ? cucharadita de sal
* 1 taza (250 ml) de suero (1/2 yogur en un taz?n de desayuno y el resto leche y bien removido. Muy mezclado)
* 1/3 de taza (80 ml) de aceite de maíz (o girasol)
* 1 huevo
* 1 manzana pequeña Golden pelada y cortada en cuadraditos pequeños

En una sartén, se pone el bacon a freír hasta que está crujiente. Sacar a un papel absorbente. Cuando está frío, romperlo en trocitos.
En un bowl mezclar harina, azúcar, levadura, bicarbonato y sal. Reservar.
En otro bowl batir la buttermilk*, aceite y huevo hasta que están suaves. Añadir a los ingredientes secos junto con la manzana y el bacon y mezclar lo justo.
Repartir en los moldes (llenar ? partes). Hornear aprox. 20 min. hasta que salga limpio un palillo.
Enfriar 3 min. en los moldes y después sacar.


Las manzanas y el bacon ahumado hacen una combinación maravillosa.
Servir estos para el desayuno con huevos fritos o revueltos
Guardar todos los que sobren en el frigo.

Publicado: 22 Nov 2005 06:41
por Janet
Muchisimas gracias, no daba con ellos.
Podrias anotarme el link dónde se hablaba de esos muffins ya que habia mas recetas.

Publicado: 22 Nov 2005 10:05
por comoju

Publicado: 23 Nov 2005 05:22
por Janet
Ahora ya los copio....