REVUELTO A LA ALAVESA
Publicado: 21 Nov 2005 19:55
REVUELTO A LA ALAVESA
1/2 Kg. DE CUALQUIER VARIEDAD DE SETA COMESTIBLE
12 HUEVOS
1/2 Dcl DE ACEITE DE OLIVA DE 1 GRADO
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
PREPARACION 30minutos
Después de haber limpiado las setas se trocean con un cuchillo y se colocan en la sartén, se añade mantequilla, se saltea con un poco de ajo, se vera c**o las setas sueltan el agua y se van reduciendo.
Cuando no este del todo reducido, añadimos los huevos encima de las setas y removiendo con una cucharada de palo, añadimos la sal y la pimienta.
Se sirve muy caliente y con pan tostado y se puede acompañar con un Rioja Alavesa tinto y rosado.
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
1/2 Kg. DE CUALQUIER VARIEDAD DE SETA COMESTIBLE
12 HUEVOS
1/2 Dcl DE ACEITE DE OLIVA DE 1 GRADO
MANTEQUILLA
SAL
PIMIENTA
PREPARACION 30minutos
Después de haber limpiado las setas se trocean con un cuchillo y se colocan en la sartén, se añade mantequilla, se saltea con un poco de ajo, se vera c**o las setas sueltan el agua y se van reduciendo.
Cuando no este del todo reducido, añadimos los huevos encima de las setas y removiendo con una cucharada de palo, añadimos la sal y la pimienta.
Se sirve muy caliente y con pan tostado y se puede acompañar con un Rioja Alavesa tinto y rosado.












RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO