Página 1 de 1

REVUELTO A LA ALAVESA

Publicado: 21 Nov 2005 19:55
por Invitado
REVUELTO A LA ALAVESA

1/2 Kg. DE CUALQUIER VARIEDAD DE SETA COMESTIBLE

12 HUEVOS

1/2 Dcl DE ACEITE DE OLIVA DE 1 GRADO

MANTEQUILLA

SAL

PIMIENTA

PREPARACION 30minutos
Después de haber limpiado las setas se trocean con un cuchillo y se colocan en la sartén, se añade mantequilla, se saltea con un poco de ajo, se vera c**o las setas sueltan el agua y se van reduciendo.

Cuando no este del todo reducido, añadimos los huevos encima de las setas y removiendo con una cucharada de palo, añadimos la sal y la pimienta.

Se sirve muy caliente y con pan tostado y se puede acompañar con un Rioja Alavesa tinto y rosado.

:up: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :up:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 09 Feb 2006 16:16
por Invitado
Para la gente nueva, que todavia no sabe navegar bien por los foros de cocina y para que no se pierda buscando por los platos, he decidido subir las recetas que he puesto y que estaban muy escondidas en los mensajes que habia puesto.


un saludo a la gente nueva.

:wink: :beso: :beso: :beso: :wink:


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 09 Feb 2006 19:01
por carlomagnolia
yo soy nuevo me llamo carlo vaya pinta que tiene el plato muy bien presentado.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: