Página 1 de 1
si no las congelo, se me rompen las croquetasssss!!!
Publicado: 21 Nov 2005 21:42
por nuriax
Teneis algun truco para que no se rompan??
despues de currarmelo, que la bechamel quede de cine, van y se abren al freirlas y se empieza a desparramar todo por el aceite.
?Usais siempre freidora? Es que yo no la uso, pero no será tan dificil freir bien unas croquetas, no???
Gracias por vuestra ayuda.
Re: si no las congelo, se me rompen las croquetasssss!!!
Publicado: 21 Nov 2005 21:51
por Maxorata
nuriax escribió:Teneis algun truco para que no se rompan??
despues de currarmelo, que la bechamel quede de cine, van y se abren al freirlas y se empieza a desparramar todo por el aceite.
?Usais siempre freidora? Es que yo no la uso, pero no será tan dificil freir bien unas croquetas, no???
Gracias por vuestra ayuda.
LO MEJOR ES CONGELARLAS Y LUEGO FREIRLAS...
LA ACEITE DEBE ESTAR CALIENTE, NO TEMPLADA...
NO ES TAN DIFICIL..

Publicado: 21 Nov 2005 21:53
por marianquiros
lo importante es poner bastante cantidad de aceite muy caliente 
Publicado: 21 Nov 2005 22:42
por aguamarina
Dice Cristina Galiano en su libro "que las croquetas no se rompen en la sarten por culpa de la masa, sino poruq el aceite no está lo suficientemente caliente".

Publicado: 21 Nov 2005 23:03
por mosho
Has probado de hacerlas en el horno?. Yo lo leí en vuestro foro y fue todo un descubrimiento (uno más).
Publicado: 21 Nov 2005 23:07
por Mafalda
Publicado: 22 Nov 2005 00:21
por poskito
Hazle caso a Mafalda, yo las he hecho hoy siguiendo estos pasos y me han quedado perfectas
GRACIAS MAFALDA!!!!

CROQUETAS
Publicado: 22 Nov 2005 09:16
por duquesita
Confirmo la aclaraci?n de Mafalda, Aceite abundante y bien caliente. AH!, y las croquetas mejor freirlas cuando la masa ya está completamente fria, si es de un día para otro o de la mañana a la noche, mucho mejor.