Página 1 de 1

Hummus con pan de pita.......

Publicado: 22 Nov 2005 00:17
por IlianaBenitez
Imagen

Hummus
Ingredientes:
500g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 cdas de Tahína
zumo de dos limones
sal, comino y aceite de oliva

Poner la míquina en marcha a vel, 7 y echar por el bocal los dos dientes de ajo, parar y añadir todos los ingredientes, programar 1 min, vel. 5,7,9
si la crema queda muy densa se puede suavisar con un poquito del agua de la cocción de los garbanzos. Servir con un hilillo de aceite de oliva vargen extra por encima..... acompañar de pan de pita ( yo lo hice con la receta de la masa de pizza (b) y queda perfecto, ahuecadito :wink:

Publicado: 22 Nov 2005 08:02
por lledra
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTA EL HUMMUS????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ESAS PITAS.... HUUMMMMMM????

:beso:

Re: Hummus con pan de pita.......

Publicado: 22 Nov 2005 08:35
por lasory
IlianaBenitez escribió:Imagen

Hummus
Ingredientes:
500g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 cdas de Tahína
zumo de dos limones
sal, comino y aceite de oliva

Poner la míquina en marcha a vel, 7 y echar por el bocal los dos dientes de ajo, parar y añadir todos los ingredientes, programar 1 min, vel. 5,7,9
si la crema queda muy densa se puede suavisar con un poquito del agua de la cocción de los garbanzos. Servir con un hilillo de aceite de oliva vargen extra por encima..... acompañar de pan de pita ( yo lo hice con la receta de la masa de pizza (b) y queda perfecto, ahuecadito :wink:
Una pinta fabulosa....
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ummm, a mi tambiénme gustan mucho los Hummus por cierto, ?donde compras la Tahina?.

Publicado: 22 Nov 2005 10:47
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Ya echaba de menos tus recetas.

Publicado: 22 Nov 2005 11:14
por eva73
D?nde compran la tahina?, he preguntado en los herbolarios y no tienen. :nodigona:

Holaaaa

Publicado: 22 Nov 2005 11:27
por Rosmer
eva73 escribió:D?nde compran la tahina?, he preguntado en los herbolarios y no tienen. :nodigona:
Si no la encuentras, siempre puedes hacerla tu, mira esta receta que he encontrado por la red

"La Tahina: es un puré de s?samo que sirve de base para muchos platos o simplemente para comerla con pan o vegetales. Tiene un alto contenido en calcio, f?sforo, proteínas vegetales y aceites esenciales. 1-Tuesta las semillas de s?samo un poco en la sartén sin aceite. 2-Tritúralas, y con una batidora vas añadiendo agua hasta que quede una textura cremosa. 3-Salar a gusto y ya esté!."

Holaaaa

Publicado: 22 Nov 2005 11:28
por Rosmer
Estupendo plato Iliana

:wink: :wink: :wink: