Página 1 de 6

Rosc?n de Reyes..........

Publicado: 22 Nov 2005 00:38
por IlianaBenitez
Imagen

Rosc?n aromatizado del libro de masas (TM 21)

Publicado: 22 Nov 2005 00:44
por CIBERPAQUI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



PERFECTO




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Nov 2005 00:48
por Angel
Ese es que voy a hacer este sábado. :plas: :plas: :plas: te ha quedao divino. 8)

Publicado: 22 Nov 2005 00:49
por honorina
Que gordito te quedé Iliana, c**o me gustan a mi los roscones.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Nov 2005 00:50
por Javier
Enhorabuena. Viendo éste lo voy a intentar.

:plas: :plas: :plas:

¿Donde has comprado la fruta? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 01:00
por IlianaBenitez
Javier escribió:Enhorabuena. Viendo éste lo voy a intentar.

:plas: :plas: :plas:

¿Donde has comprado la fruta? :duda:

:beso: :beso:
Las frutas las compré en Champion, en unas bandejitas que vienen surtidas y yo las corto porque vienen en trozos... supongo que en otros Super tambiénlas hay por las fechas que vienen ahora... :wink:

Publicado: 22 Nov 2005 01:02
por comoju
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUU, IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D :D :D :D

Publicado: 22 Nov 2005 01:05
por BRISA
OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???

Publicado: 22 Nov 2005 01:05
por IlianaBenitez
Angel escribió:Ese es que voy a hacer este sábado. :plas: :plas: :plas: te ha quedao divino. 8)
Queda muy bueno y esponjoso.... cuando hago la masa, la dejo en el vaso bien tapada con dos paños, por lo menos dos horas, hasta que la masa se empieza a salir por el bocal de la tapa.... en ese momento saco la masa, la trabajo un pelín y le doy la forma al roscón, lo decoro y lo meto al horno suave (con un vasito de agua en una esquina), durante otra media hora más.... entonces subo la temperatura del horno a 200º y horneo el roscón durante 25 min aproximadamente... :wink:

Publicado: 22 Nov 2005 01:07
por IlianaBenitez
BRISA escribió:OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???
La del libro de masas... es el que lleva zumo de naranja y de limón... :wink: