Rosc?n de Reyes..........
Publicado: 22 Nov 2005 00:38

Rosc?n aromatizado del libro de masas (TM 21)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=49798
Las frutas las compré en Champion, en unas bandejitas que vienen surtidas y yo las corto porque vienen en trozos... supongo que en otros Super tambiénlas hay por las fechas que vienen ahora...Javier escribió:Enhorabuena. Viendo éste lo voy a intentar.
![]()
![]()
![]()
¿Donde has comprado la fruta?![]()
![]()
Queda muy bueno y esponjoso.... cuando hago la masa, la dejo en el vaso bien tapada con dos paños, por lo menos dos horas, hasta que la masa se empieza a salir por el bocal de la tapa.... en ese momento saco la masa, la trabajo un pelín y le doy la forma al roscón, lo decoro y lo meto al horno suave (con un vasito de agua en una esquina), durante otra media hora más.... entonces subo la temperatura del horno a 200º y horneo el roscón durante 25 min aproximadamente...Angel escribió:Ese es que voy a hacer este sábado.![]()
![]()
te ha quedao divino.
La del libro de masas... es el que lleva zumo de naranja y de limón...BRISA escribió:OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???