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TH 31: ?porque se engancha o se quema la base?

Publicado: 22 Nov 2005 12:00
por Ciclonix
Hola a todos

Tengo la TH31, y me encuentro con que en muchas recetas acabo con la base de la TH con comida enganchada. El otro día, sin ir más lejos, probé con el arroz negro, bajé incluso los tiempos respecto el libro, y acab? enganchada.

¿Qué me recomendais?

Publicado: 22 Nov 2005 12:02
por Borinota
No s?

a mí tambiénme pasa, sobre todo con los arroces y las cremas o purés...

Publicado: 22 Nov 2005 12:06
por atramoy
si.. yo hic arroz milanes y se me pegoteo tambien... :duda:

porque se quema la base

Publicado: 22 Nov 2005 12:32
por carmendgm122
respuesta puede ser a consecuencia de que tengais mucha potencia de luz y la temperatura este muy fuerte yo le recomiendo a mis clientas que bajen la temperatura okis :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 Nov 2005 12:33
por Male
A mi tambiénme pasa, sobre todo con las natillas y la bechamel, ni idea de que se debe, a ver las expertas.

Publicado: 22 Nov 2005 12:53
por Mafalda
A veces influye la intensidad de la corriente el?ctrica o la temperatura de los alimentos que poneis ya que no es lo mismo poner cosas sacadas de la nevera que a temperatura ambiente. Depende en la receta que se os haya pegado os recomiendo que la próxima vez piongais la temperatura inferior. Por ejemplo, a mi se me pegaba el puré de patata de guarnici?n (que en el libro pone que lo pongas en Varoma), desde que lo pongo en 100º ya no se agarra y queda estupendo. La bechamel no se me pega nunca, yo la pongo a 90?.
Ir probando, siempre es mejor queedarse corto, que tiene arreglo, que pasarse con la temperatura, :beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 13:38
por Ciclonix
Gracias Mafalda.
Ya había leido lo de bajar la temperatura, pero claro, si en una receta te pone a temp. varoma no me atrev?a a modificarla.
Pues nada, a disminuir en 10 los grados.

Re: porque se quema la base

Publicado: 22 Nov 2005 13:56
por atramoy
carmendgm122 escribió:respuesta puede ser a consecuencia de que tengais mucha potencia de luz y la temperatura este muy fuerte yo le recomiendo a mis clientas que bajen la temperatura okis :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:o :o :o :o mucha potenciad e luz... te refieres a los kw contratados??? porque yo tengo 9,... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Cuando dices bajar la temperatura... cuanto?? cuando??? no quedara crudo??? :duda:

Publicado: 22 Nov 2005 16:09
por VMS
A MI TAMBIEN SE ME AGARRA EN ALGUNAS RECETAS. :cry:
SEGUIR? VUESTROS CONSEJOS RESPECTO A LA TEMPERATURA.

DE TODAS FORMAS, CUANDO ME PASA ESO, QUITO LAS CUHILLAS Y METO EL VASO AL LAVAVAJILLAS Y SALE LIMPISIMO. MENOS MAL :)

Publicado: 22 Nov 2005 18:12
por carmendgm122
si cocinas en varoma pueds poner la temperatura a 100. y sies 100 a 90 y asi sucesivamente aclarado :dientes: :dientes: :D :D :D :D :D :D :D