Página 1 de 2
Ayuda relleno lasaña
Publicado: 08 May 2004 21:51
por marivirus
Hola a todos!!
Podr?ais ayudarme con el relleno de la lasaña! No consigo que me quede bien; lo hago con la receta del NA y queda muy muy líquido. Aunque luego le pongo 5 min. la varoma, pero sigue sin quedar consistente, parece una sopa

. Está buena de sabor pero la presentaci?n es muy mala porque se desparrama todo.
Mil gracias por adelantado

Re: Ayuda relleno lasaña
Publicado: 08 May 2004 22:04
por Anonymous
marivirus escribió:Hola a todos!!
Podr?ais ayudarme con el relleno de la lasaña! No consigo que me quede bien; lo hago con la receta del NA y queda muy muy líquido. Aunque luego le pongo 5 min. la varoma, pero sigue sin quedar consistente, parece una sopa

. Está buena de sabor pero la presentaci?n es muy mala porque se desparrama todo.
Mil gracias por adelantado

Nunca lo he hecho en la TH pero por lo que cuentas, no puedes reducir líquido????
Otra cosa. En el NA a veces dice 5 min varoma y yo tengo que poner 20, c**o con los calamares en su tinta, por ejemplo.
Publicado: 08 May 2004 22:31
por marivirus
Gracias Guru!
A qué te refieres con reducir líquido??
Probar? a poner más tiempo la varoma, con 5 min. no da para nada ...

Publicado: 08 May 2004 22:44
por Anonymous
marivirus escribió:Gracias Guru!
A qué te refieres con reducir líquido??
Probar? a poner más tiempo la varoma, con 5 min. no da para nada ...

reducir líquido me refiero a echar menos líquido del que dice la receta aunque será mejor que pongas más tiempo la temperatura varoma ... todo el que quieras hasta que quede a tu gusto.
Publicado: 08 May 2004 23:56
por tanawer
Hola. Yo so?lo la he hecho una vez, y me pasó lo mismo que a ti; el relleno estaba muy bueno, pero muy líquido y no tenía muy buena presencia (menos mal que no tenía invitados....

)
Publicado: 09 May 2004 09:20
por Lisi
eso pasa proque la carne no se sella en la th y va soltando todo su jugo.
Yo nunca lo he hecho porque me parecia que pasaria justamente eso.
Yo primero sello un poco el picadillos antes de agregarle el resto de los ingredientes y creo que ahi radica la cosa.

Publicado: 09 May 2004 11:35
por fragina
Pues yo lo he hecho un par de veces, y ha quedado estupendo. Eso s?, hay que poner más tiempo de Varoma, c**o con el tomate frito, si no queda líquido. Vete poniendo de 5 en 5 min. hasta que des con el punto exacto que te guste!!!

Publicado: 09 May 2004 12:45
por marivirus
Muchas gracias a todas por vuestras respuestas!!
Lisi, qué significa "sellar" la carne??
Publicado: 09 May 2004 12:48
por Ibicenca
Si que significa "sellar"la carne? tal vez sofreirla un poco antes?
Publicado: 09 May 2004 13:39
por tanawer
Eso, Lisi ¿qué quieres decir?