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Como calcular el tiempo...
Publicado: 22 Nov 2005 19:41
por Hilary
Cuando hago una receta normalmente es para 6 personas, asi que hago la mitad. Los ingredientes todos a la mitad, pero y el tiempo?, es la mitad de tiempo, es el mismo o cual es?, c**o lo calculo?
Besinos.
Publicado: 22 Nov 2005 20:41
por ROS
Publicado: 22 Nov 2005 22:00
por encarnasao
no siempre por que si tienes que calentar algun liquido no cuesta lo mismo un litro que litro y medio. ejemplo el arroz con leche pone en el libro litro y medio de leche y 200 de arroz yo le quito un tercio de los ingredientes porque somos solo dos y le quito 5 mn. y asi con otras recetas donde tengo que añadir agua.

Publicado: 23 Nov 2005 20:13
por Hilary
O sea que si añado agua o leche le quito mas o menos un tercio del tiempo?, por eso se me pasaban algunas cosas

, ya me parec?a a mi.
Gracias.
Publicado: 23 Nov 2005 22:34
por encarnasao
tanto c**o un tercio no. es que en este caso todo es relativo y depende de lo que estes haciendo utiliza un poco la logica segun el plato que hagas yo puse el ejemplo del arroz con leche. pero claro unas patatas por ejemplo tardan igual cocer medio kilo que un kilo. no se si me explico muy bien.
