Página 1 de 1

Como conservo el rosc?n?

Publicado: 22 Nov 2005 20:04
por Hilary
El sábado hice roscón y lo que me sobr? al día siguiente estaba duro c**o una piedra , menos mal que había sobrado poco :lol:
Cual es la mejor manera de conservarlos?, ah y lo mismo para el pan o los bollinos preñaos que si me sobran de un día para otro ya pierden un montón :cry:

Besinos.

Publicado: 22 Nov 2005 21:59
por Mamijesus
te subo el mensaje para que lo vean las expertas pues a mí me pasa con toda la bolleria que hago y con el pan

Publicado: 22 Nov 2005 22:16
por Angel
Envuelto en film plástico. 8)

Publicado: 22 Nov 2005 22:31
por comoju
Y si ves que te sobra mucho, al congelador :wink:

Publicado: 23 Nov 2005 20:11
por Hilary
Gracias, lo voy a probar.

Publicado: 23 Nov 2005 21:09
por Mafalda
Aunque está un poco duro,., bien mojado en leche o
en sopitas de leche o café....MMMHHHHHHH!!!!!!!!!
(lo digo por si ya se te ha quedao duro)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: