BOLETUS CON SPAGUETTIS Y JABALI
Publicado: 22 Nov 2005 20:38
BOLETUS CON SPAGUETTIS Y JABALI
400 gr. DE SPAGUETTIS
1/2 kg. DE BOLETUS(PINICOLA, BADIUS, EDULIS, RETICULATIS)
1 TAZA DE NATA LIQUIDA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
3 TAZAS GRANDES DE JEREZ
10 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
Se trocean los boletus en una sartén hasta que suelten el agua, dejamos que disminuyan añadiendo un poco de sal.
Después de 3 minutos se rehoga con el Jerez, se añade la nata y la pimienta.
Mientras tanto se coge una cazuela grande y se prepara en 15 minutos los spaguettis añadiendo la mantequilla.
Cuando están en su punto o sea dorados, se echan los huevos batidos y las setas y luego se sirven.
Se pone en una ensaladera (fuente) el Jabal? y se adorna con los spaguettis y con las setas sobrantes.
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
400 gr. DE SPAGUETTIS
1/2 kg. DE BOLETUS(PINICOLA, BADIUS, EDULIS, RETICULATIS)
1 TAZA DE NATA LIQUIDA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
3 TAZAS GRANDES DE JEREZ
10 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
Se trocean los boletus en una sartén hasta que suelten el agua, dejamos que disminuyan añadiendo un poco de sal.
Después de 3 minutos se rehoga con el Jerez, se añade la nata y la pimienta.
Mientras tanto se coge una cazuela grande y se prepara en 15 minutos los spaguettis añadiendo la mantequilla.
Cuando están en su punto o sea dorados, se echan los huevos batidos y las setas y luego se sirven.
Se pone en una ensaladera (fuente) el Jabal? y se adorna con los spaguettis y con las setas sobrantes.





RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO