Página 1 de 2

Mi thermomix ha echado humo

Publicado: 22 Nov 2005 20:59
por Bolita
Pues lo dicho... estaba haciendo helado... he glaseado un poco el azucar le he echado la leche ideal congelada, y de repente salia humo de dentro :o :pelea: :( Nos hemos quedado helados.... y olia ha quemado... lo hemos parado ipso facto... nos parecia raro que saliera el humo de dentro del vaso (y salia en hilo pero bastante exagerado...) Lo hemos puesto esta vez poco a poco y notamos que no va a la velocidad que toca :cry: :cry: :cry: :cry: y salia una cosa negra de la supuesta arandela que se oxida :(

Nos hemos kedado sin helado y con un gran disgusto... :(

Mañana mismo me planto en el sat con la maquina para ponerme en funcionamiento cuanto antes ;)

?A alguien le ha pasado lo mismo o algo parecido? Esto es lo del patinaje de las cuchillas que he leido que le ha sucedido a alguien con anterioridad??

Publicado: 22 Nov 2005 21:16
por Erka
:o :o :o :o madre mía, a mi la verdad es q no me ha pasado y esperemoss (cruzo los dedos) q no me pase nunca. Digo yo.. no habrá sido por la leche q estaba congelada y q las cuchillas estuviesen un pelin tocadas y acab? de rematarlas, no? bueno tu llevala al servicio técnico q seguro q te lo arreglan rapidito. Yo la verdad es q no sabria q hacer ya sin mi TH engancha q no veas eh?

:beso: ESpero q se solucione pronto tu problema

Publicado: 22 Nov 2005 21:28
por encarnasao
tienes la th21ª si es asi es probable que al intetar triturar todo estuviese demasiado seco, es bueno echarle un poquito de liquido en este caso seria un chorrito de leche
:wink:

Publicado: 22 Nov 2005 21:31
por EncarnaGarc
Nunca me ha pasado. ¿Que susto!

Publicado: 22 Nov 2005 21:34
por Bolita
tenia el limon... y es la 31.. :(

la leche taba en cubitos para ke no sufriera la makina :(

Publicado: 22 Nov 2005 23:23
por xaieta
pues vaya mal rollo, lo siento :(

Publicado: 22 Nov 2005 23:32
por Wallflower
Oye, que te la arreglen pronto y que no sea nada. Cuentanos que te han dicho en el SAT .

Un saludo.

Imagen

th

Publicado: 23 Nov 2005 00:54
por ducros
Cuando se hace azúcar glass os aseguro que sale humo a mogoll?n y si no saliera no estaráa hecho. Con lo cual, si has puesto azúcar y la leche congelada a triturar,es lo más normal que salga humo y si le añadimos que el calentamiento por fricci?n habrá caramelizado algo el azúcar ya tenemos que eso es lo que ves oscuro.Saludos

:o :o :o :o

Publicado: 23 Nov 2005 06:50
por Bolita
Era muy negro y olia a quemado (y no a caramelo :( ) y habiamos notado que ha perdido velocidad.... sonaba diferente :( Hoy que iba a hacer moussaka y magdalenas :cry: :cry: :cry:

Publicado: 23 Nov 2005 09:07
por atramoy
:o :o :nodigona: cuanto lo siento.... :nodigona:
Espero que te la curen prontoo...