Página 1 de 1

Que pasa si se ralla el fondo del vaso?

Publicado: 22 Nov 2005 21:33
por Erka
:nodigona: :nodigona: :nodigona: es q creo q el nanas me lo ha rallado un poquito :cry: :cry:

Publicado: 22 Nov 2005 22:04
por CARY
POR DENTRO? YO CREO QUE NADA

Publicado: 22 Nov 2005 22:07
por saskia7
Mejor que nanas usa estropajos janonosos Ajax, son de aluminio y no rayan nada y dejan el acero brillante y sin esfuerzo.

Publicado: 22 Nov 2005 22:08
por nievesdq
Erka, no te preocupes, yo no creo que está rallado pues yo el nanas lo utilizo siempre que se me queda pegada la comida. El acero que tiene la TH según me han dicho las vendedoras, es de acero quir?rgico y es muy difícil de rallar. Yo incluso (aunque sí que no debe de hacerse), hay veces que lo rasco con cuchillo para quitar lo más gordo,y lo tengo c**o nuevo aunque hace años que lo tengo.

Publicado: 22 Nov 2005 22:42
por Erka
:) muchas gracias es q le veo c**o unas rallitas pero a lo mejor no es rallado... nu se

:beso:

Publicado: 22 Nov 2005 22:45
por Mamijesus
yo ante todo te aconsejo dejar en remojo, si lo haces así luego es muy fácil desprender la comida y no necesitas nanas, o al menos yo no lo he usado nunca.