Página 1 de 3

MOLDE DE POLLO (fotos)

Publicado: 23 Nov 2005 15:35
por sussi
MOLDE DE POLLO de erdecai
Enseguida pongo la receta, la tengo que escribir.
Imagen
Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 15:44
por Atina
Yo tambien lo hice y esta muy rico. Le pus? pechugas de pollo y salieron ( entre otras cosas ) y salieron muy jugosas.

MOLDE POLLO

Publicado: 23 Nov 2005 15:53
por chappappotte
UMMMMMMMMMMM QUE PINTA TIENE SUSSI, ESTA PA PEGARLE UN BUEN BOCAO :duda: :duda: MEJOR DOSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2005 15:55
por eu
receta receta ..... :D

Publicado: 23 Nov 2005 15:55
por poskito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ol? y ol?!!! te ha quedado estupendo, la verdad es que este molde es muy resulton, yo lo tengo pendiente de repetir.
:beso:

Publicado: 23 Nov 2005 15:58
por argos
SUSSI, ?tendremos telepatia?, :nodigona: yo tambien lo he hecho hoy para comer :lol: :lol: y esta bueno, bueno
Lo he rellenado de pechugas de pollo en tiras, jamon serrano y queso, lo he repetido dos veces y al final la mezcla de patatas y huevo y ha salido riquisimo :up: :up:

A ti te ha quedado estupendo :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 16:14
por aker
Si, pon la receta que tiene una pinta increible. :D :D

Publicado: 23 Nov 2005 16:17
por sussi
MOLDE DE POLLO (De erdecai)
Ante todo muchas gracias a la autora de tan riquísima receta.

*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
SALSA:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour


Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon (yo he puesto jamón york) y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas.

Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Yo he hecho una salsa de tomate natural riquísima.
Las pechugas van en crudo y el horno lo pongo a 200 grados. Para saber si está hecho se pincha con una aguja (de las de hacer brochetas) si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del tamaño de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío se deja comer bien.
El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

Publicado: 23 Nov 2005 17:28
por auro44
:o :o Vaya pinta tiene...mas rica, gracias sussi....la verdad, es que las recetas ilustradas....apetecen, mucho mas :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 17:32
por sussi
?SE ME OLVIDABA!

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill. :wink:

:beso: :beso: