Página 1 de 1

receta dalkis fresa

Publicado: 23 Nov 2005 17:23
por hathi
Recuerdo haber visto en el foro la receta de los dalkis de fresa. Entonces no la copie y ahora quiero hacerlos. La teneis? gracias.





:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 Nov 2005 17:27
por usuario999

Publicado: 23 Nov 2005 17:28
por poskito
Esta me la han puesto a mi esta mañana.

DALKI DE FRESA

Ingredientes

3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa (supongo que vale tb para otros sabores)
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal

Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.

Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.

Publicado: 23 Nov 2005 17:33
por hathi
Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Nov 2005 17:33
por usuario999
hathi escribió:Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
guardame unoooooooooooo :D :D :D

Publicado: 23 Nov 2005 17:36
por hathi
clara82 escribió:
hathi escribió:Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
guardame unoooooooooooo :D :D :D


vale y ademas tengo ya dos cucharas. ?Para tomar los dalkis ? una para ti y otra.....

Publicado: 23 Nov 2005 17:37
por usuario999
:D :D :D :D tu me das las dos cucharas que yo me apaño! :lol: :lol:

DALKIS

Publicado: 23 Nov 2005 17:41
por rosabetica
LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO TENGO UNA DUDA :duda: QUE TEXTURA TIENE? ES c**o UN MOUSSE, YOGURT :duda:

Re: DALKIS

Publicado: 23 Nov 2005 18:08
por hiphopsus
rosabetica escribió:LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO TENGO UNA DUDA :duda: QUE TEXTURA TIENE? ES c**o UN MOUSSE, YOGURT :duda:
La textura no es exactamente c**o el dalki, que es asi c**o cremoso,
es más bien c**o un flan duro, no sé si me explico... de sabor está
buenisimo, la verdad, pero no es exactamente dalki.

:beso: :beso: