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mis molletes (de Meriii )

Publicado: 09 May 2004 15:49
por mesamo1
Que los he hecho ayer y me han salido muy buenos y blanditos son ricos de verdad, gracias Meriii por la receta. :plas:

besitos :beso: :beso:




Imagen

Publicado: 09 May 2004 16:10
por Anonymous
?am ?am :dientes:

Publicado: 09 May 2004 16:46
por Marta
Vieno estas cosas no sé que excusa tengo para no atreverme con el pan. :o
¿Qué pinta! :plas: :plas:

Publicado: 09 May 2004 17:35
por jabuga
Mesamo, VAYA PINTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 09 May 2004 21:31
por comoju
Cata escribió:Vieno estas cosas no sé que excusa tengo para no atreverme con el pan. :o
¿Qué pinta! :plas: :plas:
:o :o :o DE VERDAD????????????????? :o :o :o

y a qué estés esperando? :pelea:

Estos Molletes, están muy ricos

Publicado: 09 May 2004 23:48
por Ibicenca
Dan ganas de darles un mordisco ... podrías poner la receta? gracias

receta

Publicado: 10 May 2004 06:58
por Galiano
Hola,vaya pinta que tienen :o :o ,estamos esperando la receta :) :) Hasta pronto

Publicado: 10 May 2004 09:49
por comoju
Con el permiso de mesamo, aqui os la pongo

MOLLETES (de Meri)

* 600 g de harina de fuerza
* 350 g de agua
* 40 g de levadura
* 1 cucharadita de azúcar
* 2 cucharaditas de sal
* 50 g de aceite.

La levadura lo pongo en un tarrito y le pongo una poca agua hasta que la cubra y el azúcar, la dejo unos minutos para que se deshaga.
En un bol pongo la harina le hago un huequito en el medio y ahí pongo la levadura disuelta y los demás ingredientes.
Con las varillas de amasar ...amaso 10 minutos y la dejo reposar tapada y la meto en el micro para que está más calentita (40 minutos es suficiente).
Enharino la mesa, echo la masa y le saco el aire, voy pesando 130 g de masa, y una vez toda pesada formo los bollos pero sin apenas amasar. Los voy poniendo en la placa de horno engrasada y enharinada tapo con un paño de cocina y meto la bandeja al horno (pero apagado), a los 20 minutos los saco del horno para poder encenderlo y lo pongo a 200º .
Dejo otros 20 minutos los bollos subiendo, se espolvorizan de agua y los meto al horno 15 minutos. Apago el horno y los dejo un ratito más con el horno apagado c**o 10 minutos más o menos.

Antes de meterlos, al horno les hago una raja profunda con las tijeras de cocina.

Para la TH:
Agua + azúcar 2 min., vel. 2, 40º.
Levadura-deshacer.
Añadir aceite vel. 2, 6 seg.
Añadir mitad harina (300 g) y sal 8 seg., vel. 6.
Resto harina vel. espiga, 5 min.

Publicado: 10 May 2004 11:40
por daro
Menuda Pinta!!!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2004 12:29
por nicyvic
, :o ,uyyyyy.que esponjosidad!!!, a eso hay que meterle mano!!!,ummm!