PANETTONE ?Masa pegajosa?
Publicado: 24 Nov 2005 17:38
Tengo una duda. Estoy haciendo un panettone y se me ha quedado la masa muy pegajosa.
¿Es asi o tengo que echarle más harina?
¿Es asi o tengo que echarle más harina?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=50295
He hecho la de Ari, pero al final le tuve que añadir un poco de harina para que me quedase c**o me dijo Romer. La de Jade no la he probado.CarlotaAnitua escribió:Encarna ¿Qué masa has hecho? yo hice la de Ari y me quedé la masa muy líquida, luego hice la de Jade y me quedé mejor.
¿Que yo soy muy novata!mojito escribió:EncarnaGarc?a escribió:Pues ya esta echa y ha salido bien. Ha subido muchisimo y de sabor bastante bueno. Ya pondré fotos.[/quote
Si a ti no te sale bien..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me gustaría que me avisaras para ver la foto.EncarnaGarc?a escribió:mojito escribió:¿Que yo soy muy novata!EncarnaGarc?a escribió:Pues ya esta echa y ha salido bien. Ha subido muchisimo y de sabor bastante bueno. Ya pondré fotos.[/quote
Si a ti no te sale bien..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()