Página 1 de 1

SEGURAMENTE OS PAREZCA UN POCO BURRINA

Publicado: 24 Nov 2005 18:01
por chocolatera
c**o veis soy novata, y de las de verdad, no me entrero de nada, novata en el hogar, en la cocina y en la thermomix, pero le estoy poniendo muchas ganas ¿eh? Necesito saber una cosa que probablemente os parecer? un burrada pero no se lo que es ¿Que es la harina de fuerza? ?donde se compra? GRACIAS CHICAS

BESOS

novata

Publicado: 24 Nov 2005 18:18
por duquesita
Hola guapa, de burrina, nada, cosas más sencillas pregunto yo no te creas, en esto de la cocina lo más sencillo te parece a veces tremendo :lol: :lol: :lol: :lol: . La harina de fuerza se usa en pana deria y resposter?a para cuando haces recetas con levaduras prensadas que necesitan un mayor impulso para su fermentaci?n. La puedes encontrar yo creo que en casi todos los supermercados, sólo tienes que fijarte en el envase que ponga "de fuerza" o impulsora. Espero que te haya ayudado :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2005 18:19
por Daira
BIENVENIDA!!!!!!!!!
LA HARINA DE FUERZA SE USA PARA LAS MASAS, PAN, ETC... AYUDA A SUBIR MEJOR. IMAGINO Q SE ENCONTRAR? EN CUALQUIER SUPER, YO NO HE COMPRADO NUNCA :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2005 18:24
por sam3
PUES MIS COMPIS TE LO HAN EXPLICADO MUY BIEN, YO LA COMPRO EN MI PANADERIA HABITUAL, LA PIDO POR KILOS, LO QUE ME HAGA FALTA Y SALE MAS BARATA QUE EN EL SUPER. :plas:

Publicado: 24 Nov 2005 18:25
por ROS
Yo la suelo comprar en cualquier panaderia te la venden la cantidad que quieras solo con pedir harina ellos ya saben cual es pues no utilizan otra , yo en los super no la he encontrado.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2005 18:36
por Erka
Bienvenida, pues decirte q en el Erosky Syp la hay seguro xq yo la he visto.. imagino q en otros supermercados tb.

:beso:

Publicado: 24 Nov 2005 18:40
por chocolatera
MUCHAS GRACIAS A TODAS, ASÍ QUE SI NO TE IMPORTA QUE SUBA MUCHO, PUEDES USAR HARINA NORMAL O INCLUSO INTEGRAL ?NO?

harian

Publicado: 24 Nov 2005 18:51
por duquesita
Vamos a ver Chocolaterita mia. en las recetas no puedes optar tu por que suba mucho o no, porque si es una receta de Brioche, por ejemplo y no lo dejas subir lo suficiente te va a quedar un churro, algo tipo pedrusco, gomoso e incomible. Por eso cuando una receta te pone harina de fuerza en por algo, no por poner.
Imagen

Publicado: 24 Nov 2005 18:52
por espurna
Erka escribió:Bienvenida, pues decirte q en el Erosky Syp la hay seguro xq yo la he visto.. imagino q en otros supermercados tb.

:beso:
Creo que no tienen en todos los eroskis de esas harinas!!!
Son harinas que hacen en Mallorca