FLAN DE PESCADO
Publicado: 24 Nov 2005 23:04
Receta sacada del libro menos familiares del instituto nacional de consumo del año 1981
FLAN DE PESCADO
Ingredientes:
Pescadilla 500gr
Huevos 3
Ajos 2 dientes
Leche 1 1/4 l
Margarina una cucharada
Laurel, perejil y sal.
Modo de hacerlo
En un cazuela se ponen a hervir todos los ingredientes, menos los huevos. Cuando el pescado este cocido, se saca el laurel, y el resto se tritura en la batidora.
Se añaden los huevos batidos, se vierte en una flanera y se pone al baño Maria hasta el flan este cuajado.
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
FLAN DE PESCADO
Ingredientes:
Pescadilla 500gr
Huevos 3
Ajos 2 dientes
Leche 1 1/4 l
Margarina una cucharada
Laurel, perejil y sal.
Modo de hacerlo
En un cazuela se ponen a hervir todos los ingredientes, menos los huevos. Cuando el pescado este cocido, se saca el laurel, y el resto se tritura en la batidora.
Se añaden los huevos batidos, se vierte en una flanera y se pone al baño Maria hasta el flan este cuajado.


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO