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Aceites aromatizados (no th)

Publicado: 24 Nov 2005 23:45
por xaieta
me podeis decir c**o se hacen los aceites aromaticos, de ajo de guindilla, etc...graciassssssssss 8)

Re: Aceites aromatizados (no th)

Publicado: 24 Nov 2005 23:56
por nachete
xaieta escribió:me podeis decir c**o se hacen los aceites aromaticos, de ajo de guindilla, etc...graciassssssssss 8)
Es muy complicado....
Cojes el ajo, o la guindilla lo metes en una botella con aceite, y lo dejas un tiempito, c**o un mes para que tome sabor. :dientes:

Publicado: 24 Nov 2005 23:58
por xaieta
asi de facil?
kuantas guindillas, o ajitos o lo k sea... :duda:

Publicado: 25 Nov 2005 00:00
por nachete
xaieta escribió:asi de facil?
kuantas guindillas, o ajitos o lo k sea... :duda:
Depende de lo fuerte que lo quieras en él caso del ajo y de lo picante en el de la guindilla.

Empieza con poco, y si lo ves suave, ponle un poquito más! :up:

Publicado: 25 Nov 2005 00:03
por xaieta
gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 25 Nov 2005 00:11
por nachete
xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee
De nada para eso estamos. :up:

Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.

Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo! :dientes:

Publicado: 25 Nov 2005 00:22
por rociobrujita1
nachete escribió:
xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee
De nada para eso estamos. :up:

Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.

Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo! :dientes:
:o :o :o q informacion :plas: :plas:

Publicado: 25 Nov 2005 00:24
por nachete
rociobrujita1 escribió:
nachete escribió:
xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee
De nada para eso estamos. :up:

Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.

Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo! :dientes:

:o :o :o q informacion :plas: :plas:
Si te gusta...., para ti tambien! :dientes:

Publicado: 25 Nov 2005 00:26
por MJmix
Gracias Nachete por la información.

:beso: MJ.

Publicado: 25 Nov 2005 00:33
por ginger
GRACIAS POR LA INFORMACION NACHETE,