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EL TURR?N DE MARIPEPA...

Publicado: 25 Nov 2005 00:36
por sussi
RIQUÉSIMO :o :o :o :o :o

Os lo recomiendo. No podía aguantar mas y lo hemos probado. Que rico esté. :nodigona:

Maripepa, muchas gracias por compartir tu receta. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2005 00:42
por PILARIN
Era el turron de chocolate crujiente no? aquel que tenia una pinta estupenda? :babas: :babas:

Publicado: 25 Nov 2005 00:55
por sussi
PILARIN escribió:Era el turron de chocolate crujiente no? aquel que tenia una pinta estupenda? :babas: :babas:
HOLA PILARIN, EL TURR?N DE JIJONA (de maripepa)
Imagen

El turr?n de chocolate crujiente, lo he hecho ya dos veces y está tambiénbuenísimo. :wink:
La segunda vez lo hice poniendo solo todo el chocolate con leche. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2005 08:57
por faraona
Te ha quedado genial. Pon la receta plis, en este buscador no se :(
besos

Publicado: 25 Nov 2005 10:00
por Maxorata
sussi escribió:
PILARIN escribió:Era el turron de chocolate crujiente no? aquel que tenia una pinta estupenda? :babas: :babas:
HOLA PILARIN, EL TURR?N DE JIJONA (de maripepa)
Imagen

El turr?n de chocolate crujiente, lo he hecho ya dos veces y está tambiénbuenísimo. :wink:
La segunda vez lo hice poniendo solo todo el chocolate con leche. :up:

:beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Nov 2005 10:11
por eva73
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 25 Nov 2005 12:56
por PILARIN
Vale este no lo habia visto, pero si está tan bueno c**o parece por la pinta...! de todos modos tengo entendido que el turron de jijona tiene que reposar varios dias, no? antes de poderlo comer.
:beso:

Publicado: 25 Nov 2005 13:20
por sussi
TURR?N DE JIJONA (de maripepa)

INGREDIENTES

* 1 Kg. de almendra torrada
* 400 gr. de azúcar.
* PAPEL CRAFT
*servilletas de papel


Se tuestan las almendras en el horno, yo la compro cruda pelada (más o menos unos 8 o 10 min., tienes que ir dándoles vueltas y cuando están doradas las sacas, no te descuides que al final se queman enseguida)

Se pulveriza el azúcar con la picadora (esta vez lo hice con la Th.) y fue más rápido, se aparta.
Después se pica la almendra (lo más pequeño posible), casi una pasta y se mezcla todo bien, cuando tuve todo triturado y un poco revuelto, en 2 ó 3º veces lo mezcle bien con la Th., unos 30 segundos al 5-7-9.

Después se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel CRAFT, que pueda ir chupando el aceite, además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja, para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando.
No te olvides de poner las servilletas de papel entre caja y caja y las vas cambiando.

:beso: :beso: :beso: