Página 1 de 1

Duda Molde corona

Publicado: 25 Nov 2005 11:32
por sumar
Quiero hacer con la masa de las madalenas de queso quark (receta de angel creo) en el molde de corona del lidl pero tengo una duda.

Las masas de bizcochos suben hacia arriba al hornerlas así que si ocurre lo mismo en el molde de corona, al desmoldarlo y darle la vuelta no tendré una base lisa y no será estable. ¿cómo se hacen los bizcochos en este molde para que queden las bases lis así

La idea que tenía era hacer un bizcocho tipo marmol pero muy jugoso, nada seco.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Publicado: 25 Nov 2005 11:46
por fragina
Va a ser muy difícil que te quede liso por arriba.

Lo normal es que si lo quieres muy vistoso, lo recortes luego por la base para igualarlo, y te comes los restos tan ricamente.

:beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2005 11:53
por sumar
fragina escribió:Va a ser muy difícil que te quede liso por arriba.

Lo normal es que si lo quieres muy vistoso, lo recortes luego por la base para igualarlo, y te comes los restos tan ricamente.

:beso: :beso:
No se me había ocurrido. O sea que las fotos que ponéis están todos recortados por abajo....? Yo pensaba que la masa tenía que ser especial...pero veo que hay que conocer todos los truquis...

me lo apunto, Muchas gracias.

Publicado: 25 Nov 2005 11:58
por atramoy
y si le pones un peso, c**o a las masas quebradas... un papen vegetal y garbanzos por ejemplo por encima... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 Nov 2005 12:13
por sumar
atramoy escribió:y si le pones un peso, c**o a las masas quebradas... un papen vegetal y garbanzos por ejemplo por encima... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues no s?, pero igual salen volando todos los garbanzos ¿No?[/list]