Página 1 de 1

DUDA SOBRE ALMENDRA PARA HACER TURRON

Publicado: 25 Nov 2005 14:05
por mimita
Se puede utilizar la almendra que viene ya en polvo, y tostarla en el horno igual que se tuesta la harina. Muchas gracias.

Publicado: 25 Nov 2005 14:16
por xaieta
no tengo ni las mas remota idea

Publicado: 25 Nov 2005 14:17
por atramoy
ssupongo que si... para las recetas que mandan moler la almendra... aunque a lo mejor interes que quede un poco menos molida... :duda: buff.. no se.. :nodigona:

Almendra

Publicado: 25 Nov 2005 15:37
por duquesita
No sí si te merecer? la pena. Para tostar la que ya viene molida vas a tener que tener mucho cuidado para que no se te queme, y el tostado no va a ser el mismo, porque la que viene entera tiene dos niveles de tostado por fuera y por dentro que tiene su bouquet, además al molerla tú, siempre quedan trocitos un poso más gruesos y tambien es agradable encontrarlos al comer el turr?n. Moler la almendra con la tmx, no cuesta nada de nada.
Es una opinión :beso:

Imagen

Publicado: 25 Nov 2005 17:45
por lude3
no hace falta que la muelas ni que la tuestes cuando se esta cocinando el roscon en el horno ya se tuesta, te aconsejo que pongas la almendra en laminas queda mejor, pones un bol con azucar , las laminas de almendras y unas gotas de agua de azahar , lo envuelves bien y las pones encima del roscon.
:wink: :wink:

Almendras

Publicado: 25 Nov 2005 18:28
por duquesita
lude3 escribió:no hace falta que la muelas ni que la tuestes cuando se esta cocinando el roscon en el horno ya se tuesta, te aconsejo que pongas la almendra en laminas queda mejor, pones un bol con azucar , las laminas de almendras y unas gotas de agua de azahar , lo envuelves bien y las pones encima del roscon.
:wink: :wink:
Lude, cielo, creo que ha dicho turr?n, no Rosc?n :nodigona: