Página 1 de 1

?SE PUEDE CONGELAR LA MASA DEL ROSCON?

Publicado: 25 Nov 2005 15:43
por marisalas
:o Quer?a preguntaros si la masa del Rosc?n de Reyes se puede congelar, porque por lo que he visto y por comentarios, creo que sale mucha cantidad, y me gustaría congelarlo para utilizar más tarde.

Gracias y besitos a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Holaaaaaa

Publicado: 25 Nov 2005 16:13
por Rosmer
Pues si que puedes y queda bien, yo lo congelo después del primer levado y cuando lo necesito, lo dejo descongelar, le doy forma y lo horneo.Eso lo hago tambiéncon la masa de pizza y la de empanada.

Besos

Publicado: 25 Nov 2005 17:47
por lude3
ya te contare el domingo tengo la mitad de la masa del roscon que hice ayer y el domingo la saco para hacer otro. te contare c**o queda... :D :D

Publicado: 26 Nov 2005 10:10
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias a las dos, ¿qué haréa yo sin vosotr así

Gracias de nuevos, soletes. Besos

:beso: :beso: :beso: :beso: