Página 1 de 1
PREGUNTA MASA ROSC?N
Publicado: 25 Nov 2005 18:11
por maraos
Hola chic@s! Podr?ais informarme de si una vez preparada la masa del roscón, en este caso el de ari, y quiero hacer uno pequeño, puedo congelar la masa en crudo y así poder tener para hacer otro en otra ocasión?
Gracias de antemano
Re: PREGUNTA MASA ROSC?N
Publicado: 25 Nov 2005 18:55
por Rosmer
maraos escribió:Hola chic@s! Podr?ais informarme de si una vez preparada la masa del roscón, en este caso el de ari, y quiero hacer uno pequeño, puedo congelar la masa en crudo y así poder tener para hacer otro en otra ocasión?
Gracias de antemano
Yo las masas las congelo después del primer levado y quedan bien.
Besos
Publicado: 25 Nov 2005 18:56
por alita
si q puedes , y si no tb puedes ocngelar el roscon ya orneado

Publicado: 25 Nov 2005 18:59
por maraos
Gracias guapísimas! Os lo agradezco, esta noche preparar? la masa madre, mañana haré el roscón y c**o estamos sólos los dos mejor hacer la mitad y ya lo tendré preparado para otro día
holaaa
Publicado: 25 Nov 2005 19:09
por Rosmer
Re: holaaa
Publicado: 25 Nov 2005 19:24
por maraos
Guay Rosmer! 