mermelada de calabaza de Papishia
Publicado: 09 May 2004 22:39
Hola Papishia, hoy tenía un trozo de calabaza en la nevera y he intentado hacer tu maravillosa mermelada de tu página web. Lo que me ha salido no se parece en nada a la tuya. Yo solo tenía 330 gramos de calabaza pelada y cortada, cruda ¿no será que hay que cocerla antesí. He hecho la proporci?n de azucar al ser menos cantidad de calabaza la he puesto en la thermomix , triturado todo con el limón y el azucar pero cuando llevaba c**o 10 minutos ol?a a azucar quemado he abierto y se había hecho caramelo en las paredes yo creo que por falta de agua lo he removido y he seguido cociendo pero a una temperatura de 50 grados lo he tenido por la menos otros 20 minutos velocidad 1, y he echado c**o un chorrin de agua cuando me ha parecido lo he sacado pero no se parece a tu mermelada se parece mas al membrillo y al comerlo se mastican c**o trocitos eso que lo triture mas de lo que decías hasta la velocidad 8. De sabor está muy bueno, haber si me podeis dar ideas para poderlo utilizar, para rellenar algún bizcocho por ejemplo. Perdona por todo el rollo pero c**o la mermelada de fresas me salió tambien pues me he llevado un chasco pero no importa tambien se aprende con los fracasos. un saludo y muchas gracias.



